кстати, про что носите в рюкзаке: вспомнила, что у Дениса в рюкзаке еще были запасные штаны и футболка, и, кстати, штаны пригодились - в середине поездки у нас вышли из строя шорты (на некоторых фото видно, что он еще в шортах:), затем он прямо на ходу переодевался в штаны со слонами из Таиланда, я, как чувствовала, запасные положила дома
Великий автопробег по Юкатану
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться322017-03-29 13:20:32
Я в Америку только по большой нужде летаю...
Не каждый способен так долго терпеть...
Поделиться332017-03-29 13:41:58
про что носите в рюкзаке
С одеждой, это, наверное, чисто индивидуальное...
А вот когда на машине останавливаемся для осмотра достопримечательностей, то мы при выходе из машины (особенно, если оставляем её на парковке) в рюкзаки складываем и документы, и всякие там айпады с планшетами...
Ну и бутылочку воды, само собой
Поделиться342017-03-29 14:05:54
С одеждой, это, наверное, чисто индивидуальное...
ну да, от климата, времени года зависит, зимой я тупо в куртке, в мае-июне в Европе вожу с собой дождевик, ибо плавали, знаем:)
Поделиться352017-03-29 15:37:00
в середине поездки у нас вышли из строя шорты
Какая опасная поездка - шорты выходят из строя!
Наташа молодец, я тоже всякие мелочи таскаю с собой постоянно на "а вдруг"!
Поделиться362017-03-29 15:37:47
Не каждый способен так долго терпеть...
Поделиться372017-03-29 15:50:11
так долго терпеть...
Вы же знаете как в Москве дороги коммунальные услуги.... приходиться вот изголяться - мыться ездить по отелям, а уж в америку ...ничего хорошего из меня не выйдет
Поделиться382017-03-29 15:52:16
Наташа молодец, я тоже всякие мелочи таскаю с собой постоянно на "а вдруг"!
помню, гуляем с друзьями по Смоленску, что-то сломалось или порвалось, нужна иголка - я снимаю рюкзак, достаю нитки и иголки, у друзей шок - вы и это возите?
а аптечка одна что весит! ваще! салфетки разные опять же, кто же знал, что у мексиканцев даже в сельской местности есть вода, мыло и полотенца:)
Какая опасная поездка - шорты выходят из строя!
порвались, пока прыгал по руинам, да
Поделиться392017-03-29 16:00:33
аптечка одна что весит!
То есть выходя на полчаса, ты берешь всю аптечку ? И это при том, что вы вроде не сильно больные ? У меня максимум анальгин и валидол, ну может кусочек пластыря и это даже в горах, когда уходим на 6 часов.
Поделиться402017-03-29 16:07:57
То есть выходя на полчаса, ты берешь всю аптечку ?
у меня мини-аптечка, кошелек и паспорт, плюс запасные линзы и очки лежат в такой большой косметичке,
у меня нет ручки верхней, но размер примерно такой же и цвет:)
и я эту косметичку просто переставляю из сумки в сумку, так что да, я каждый день с ней хожу, при покупке сумки главное - велзет ли в нее эта коричневая сумка
плюс планшет, жесткий диск, косметичка, которая с косметикой, ключи, чехол на рюкзак/сумку на случай дождя, матерчатая сумка для покупок - это с собой на работу каждый день
в поездки, натурально, еще докладываю сверху, что писала выше - от солнца, запасные солн очки, шарф-пашмина, ветровка с капюшоном, от насекомых
у Дениса, кстати, еще саппорты на голеностоп лежат в рюкзаке, мы их не достаем оттуда:)
И это при том, что вы вроде не сильно больные ? У меня максимум анальгин и валидол, ну может кусочек пластыря и это даже в горах, когда уходим на 6 часов.
а если ехать в поездку, у меня в + к описанной выше есть еще большая аптечка:)))) каждое лекарство или пластырь - печальный опыт в очередной поездке - то с велика упадешь, то кишечный грипп в поездке, то ногу потянула, все кровью писано:)