sg59
Спасибо.
Лена ГМ написал(а):Удивительно, просто сикстинская капелла в глуши
Впереди еще похожие будут.
maeva написал(а):Игорь, странно, но меня вообще ничего не зацепило.
Вполне допускаю. Я ведь так и написал "Неоднозначный Абруццо".
Неслучайные гости написал(а):Да, опять фрески... Вы с ними справились здорово и Вам тоже 5+.
Нам природа понравилась и маковые поля (может потому, что мы их никогда в поездках не застаем).
Интересно все, что Вы показываете. Но, Игорь, согласны с maeva, что Ваше личное отношение с первых постов рассказа передается и нам, несмотря на то, что Вы ставите оценки городам или замкам. По этому легко ориентироваться, но понять регион нам все же не очень удается, с Вашей легкой руки начинаем понимать неоднозначность Абруццо.
Но это не мешает ожидать нам продолжения рассказа.
Я предупреждал, что регион весьма замшелый. Сравните количество рассказов об Абруццо с другими регионами Италии; в разы меньше. Может, именно это и сподвигло меня на такую поездку. А оказавшись здесь, приходится показывать и абсолютную разруху, и маленькие шедевры. В любом случае практическую пользу от рассказа каждый может для себя извлечь.
Лена ГМ написал(а):Игорь, а собираясь в Абруццо, вы предполагали разруху после землетрясения, или вас это не пугало ? Или масштаб разрушений стал понятен только на месте ?
Лена, конечно же, нет. Ведь я ориентировался по сайтам каждого из городков, а там показаны картинки до землетрясения. И если с Л'Аквилой я более-менее смирился и приблизительно знал, что меня там может ожидать, то видеть маленькие городки практически все разрушенные и в лесах, для меня было неприятной неожиданностью. Хорошо еще, что выручали такие церкви, да природа иногда преподносила положительные сюрпризы в виде маковых полей да заснеженных гор.
Отредактировано Germon (2017-03-10 21:34:16)