_ C A N A D A _
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Canada - путешествие по ту сторону океана.
_ C A N A D A _
судя по тыкве на крыльце, это начало ноября? а то я с первого кадра пыталась понять, какое время года - так много зелени
очень четко передана вода водопада - я ее как будто слышу:) но вообще все фото понравились, собакусы такие трогательные!
а сколько дней было на поездку?
судя по тыкве на крыльце - это был октабрь. были 15 дней с 10го до 25 октября
Отредактировано Dotsik (2017-02-13 20:38:23)
судя по тыкве на крыльце
Судя по тыкве на крыльце, на носу был день Хелоуин . Вот мы уже на тыквы насмотрелись
34
35
36
37
38
и не только на тыквы
39
Отредактировано Dotsik (2017-02-13 22:45:55)
4.5 часа лететь и потом еще каких-то 7 часов на автомобиле
да, Канада огромная. Для туриста это определенный минус.
тыквы прелестные!!и дамы тожа))
Оооо! В свете предстоящей эмиграции подруги в Канаду мне все интересно! Саша, а только картинки будут?
да, Канада огромная. Для туриста это определенный минус.
У нас сложилось впечатление, что Канада, в большей части - это большой колхоз, для туризма здесь сплошные минусы. Еврейская поговорка "не путайте туризм с эмиграцией" здесь не канает, все с точностью до наоборот - Канада больше страна где надо жить, а не путешествовать.
тыквы прелестные!!и дамы тожа))
дамы - самые лучшие, никто не спорит. дама, на последней карточке, тоже ничего
Оооо! В свете предстоящей эмиграции подруги в Канаду мне все интересно! Саша, а только картинки будут?
)
эмигрантской жизни я там видел больше чем туристической, но это вроде как бы не соответсвует теме форума
дамы - самые лучшие, никто не спорит. дама, на последней карточке, тоже ничего
ну последняя ваще!
а еноты, еноты будут?
а еноты, еноты будут?
с енотами проблемы
40
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Canada - путешествие по ту сторону океана.