_ C A N A D A _
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Canada - путешествие по ту сторону океана.
_ C A N A D A _
Dotsik
Прекрасные фото!
Вроде как ко мне вернулась муза
и это замечательно
Классные снимки. С превеликим удовольствием засунула нос в то полушарие. Очень понравилось.
ЗдОрово! И пейзажи, и типажи, и уличные зарисовки.
Ксения
ANEM
Цветок лотоса
Неслучайные гости
Ingrid
Лена ГМ
Old cactus
Loconte
Ёлка
maeva
22 Niagara Falls
23 IOS vs Android. Niagara Falls
24 Niagara Falls
25 Vancouver
26 Vancouver
27 Vancouver
28 Vancouver
29 Toronto
31 Unionville
32 Bathurst and Steels
Отредактировано Dotsik (2017-02-13 00:04:09)
27 Vancouver
Ой, авария?
какая подборка интересная! Природы, хотелось бы природы побольше!
судя по тыкве на крыльце, это начало ноября? а то я с первого кадра пыталась понять, какое время года - так много зелени
очень четко передана вода водопада - я ее как будто слышу:) но вообще все фото понравились, собакусы такие трогательные!
а сколько дней было на поездку?
Ой, авария?
ну зачем сразу так радикально, просто современное искусство. два шага вперед и
33.
какая подборка интересная! Природы, хотелось бы природы побольше!
природа будет, но не так чтоб много. до той самой известной канадской природы в провинции Альберта мы не добрались; все что надо было - 4.5 часа лететь и потом еще каких-то 7 часов на автомобиле. У нас такой роскоши, как свободное время, не было. У нас вообще ни на что времени не было
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Canada - путешествие по ту сторону океана.