Как ты вовремя эту тему замутила! Я себе уже несколько заметочек сделала, хотя не уверена, что все успеем за один день))
Меня сильно удивило,что автор уважаемый не наша ,не питерское.Уж больно настроение то чутко подловлено!
Аж икнула от удивления
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Туманная философия Питера
Как ты вовремя эту тему замутила! Я себе уже несколько заметочек сделала, хотя не уверена, что все успеем за один день))
Меня сильно удивило,что автор уважаемый не наша ,не питерское.Уж больно настроение то чутко подловлено!
Аж икнула от удивления
Лишний хвост
и "полкота" с "двое из ларца" понравились!
Вот это Вы сейчас о ком?
О тебе, редко бываешь здесь. Люди забыли, что ты из Питера.
Отредактировано Цветок лотоса (2017-02-08 11:10:08)
Acca написал(а):Меня сильно удивило,что автор уважаемый не наша ,не питерское.Уж больно настроение то чутко подловлено!
Аж икнула от удивления
Подпись автора
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф.Раневская)
Простите меня,не поняла,не разглядела.Запуталаааась.Не со зла.Токмо от невнимательности. ТОгда все картинка мира опять бьеться.
Питер фантастически прекрасен
Причём в любую погоду!
классная дорога на крышу! Лен, просто здорово, как будто иллюстрации к какому-нибудь роману-фантазии.
Юля, а представляешь, как оно неожиданно, когда туда попадаешь совершенно ничего не зная! Мы с ребенкой там оказались, проходя квест по городу. Один из контрольных пунктов был как раз на той крыше. И задание звучало примерно так:
"Бывший Глухой переулок сейчас носит имя известного хирурга. Крыша последнего дома по левой стороне."
Задание показалось слишком лёгким, пока мы не пришли к нужному дому Это же ещё надо было догадаться все двери пооткрывать! А уж после той чумовой лестницы на крышу мы вылезли окончательно офигевшими - и тут вдруг такой вид!
Причем сейчас фасад дома отремонтирован, а тогда ещё колорита придавала общая облезлость
Спасибо за явки интересных кафе. Будем у вас летом.
Надеюсь, к лету ещё чего-нить накидаю. Вот Ингрид ещё приедет
Питер неисчерпаем! посмотрел и резко захотелось в Сапсан ))
А он теперь часто ходит! (Это намёк )
Я себе уже несколько заметочек сделала, хотя не уверена, что все успеем за один день))
А ты скажи, куда тебе надо, я тебе план перемещений составлю
не поняла,не разглядела
Я думаю, Рита права, это потому что
редко бываешь здесь. Люди забыли, что ты из Питера
Или вообще не знали
А ты скажи, куда тебе надо, я тебе план перемещений составлю
Уху! А мы цельных два дня . Я поближе к делу посоветуюсь с питерцами, что и как.
А мы цельных два дня . Я поближе к делу посоветуюсь с питерцами, что и как.
Мы уж насоветуем!
И под конец, после туманных крыш и мистических подъёмов - галерея наскальных надписей настенных росписей. Ничего так улов получился!
Открывает галерею мой фаворит
Нью-Боттичелли
Молчание
Бросок в окно
Бросок в окно - 2
Автомобильное
Нарисуй мне то, не знаю, что
Климату назло
И правда, что?
Деловая лиса
Праздная лиса
Для тех, кто не понял