А теперь погреемся в уютном кафе
Действительно очень уютно и во-время. Я даже замёрзла пока любовалась туманными фотографиями.
Хозяин двора
Зеленоглазый какой!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Туманная философия Питера
Действительно очень уютно и во-время. Я даже замёрзла пока любовалась туманными фотографиями.
Хозяин двора
Зеленоглазый какой!
Где это?
Где-то во дворах на стыке Пестеля и Фонтанки
Я даже замёрзла пока любовалась туманными фотографиями.
От котов как-то логично перейти на крышу. Только сначала на крышу надо попасть, ибо, в отличие от котов, забираться туда по водосточным трубам и карнизам мы почему-то не умеем. Как попасть на крышу? А вот так.
Найти тупик с виртуальным окном
Открыть неприметную дверь, пойти наверх по лестнице и не понять, внутри ты или снаружи
Дойти до верха и оказаться перед ещё более неприметной дверью, за которой - темнота
Ещё несколько ступенек, купол - и
И в другую сторону
И в третью
Вас приветствует розовая пантера
У девчонок фотосессия над городом. И ладно, что погода не айс. Впрочем, как раз айс. Под ногами...
Снова графично
Однако, на крыше лучше летом. Январь как-то больше располагает к кофе под куполом.
А для тех, кому интересно - это кафе "Солярис"
Особливо:
Полкота
Снова графично
А для тех, кому интересно - это кафе "Солярис"
интересно
Лена, не рассказ, а песня! Как-то думаем мы об одном - хотели рассказать о Генуе (тоже виды сверху), но когда "поют" ассы, немного помолчим.
Интересного очень много:
"Разрыв" и "Замерзшее отражение", "Дом с буфетами", "И все же брр..."
Просто шедевр - " Лишний хвост".
"Миргородская лужа" -это так легло на душу...И как Вы это подсмотрели, или не так, предусмотрели? Фантастика.
"Граффити мхом" - да, у Вас какой -то удивительное качество - видеть то, мимо чего другой прошел бы, незаморачиваясь.
"А теперь погреемся в уютном кафе"
Ещё несколько ступенек, купол - и
Чудесный кадр.
Лена, как меняется Питер или это мы там редкие гости. Вот и про "Этажи" и кафе "Солярис" - ничегошеньки не знали, спасибо, что просветили.
Спасибо за любопытную прогулку, с Вами всегда интересно. И комментарии, как всегда, хороши.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-08 21:06:57)
Arial, Неслучайные гости, спасибо, и вам точно пора в Питер!
Особливо
"А теперь погреемся в уютном кафе"
Сдаю ещё одно место: Фондю-бар "Чердак художника" , над галереей стекла
интересно
Чудесный кадр.
А как там в солнечную погоду классно!
Неслучайные гости, а я как раз тут вспоминала ваш роскошный Питер с великолепными фотами - кажется, 2012 года? Яркий он у вас тогда получился!
Этажи и Солярис - очень рекомендую!
хотели рассказать о Генуе(тоже виды сверху)
Уже жду рассказ! (и, думаю, не только я)
Отредактировано Old cactus (2017-02-08 00:29:08)
"Очень питерская нумерация". Буквально неделю назад на Васильевском видела похожую!
Котики все замечательные! Название "Натюркот" очень понравилось!
"Очень питерская нумерация". Буквально неделю назад на Васильевском видела похожую!
Света, ну это же наша типичная фишка! Я так вообще народу такие таблички показываю как особую питерскую достопримечательность, благо их в любом месте в центре найти можно, и на Петроградской, и на Ваське
Котики все замечательные!
Котики всегда замечательные! Они же котики!
Лена, как же все в Питере изменилось - на крышах попугаи, а на деревьях бегекоты расположились... Фантастика.
а я как раз тут вспоминала ваш роскошный Питер с великолепными фотами - кажется, 2012 года? Яркий он у вас тогда получился!
Да вот и сами причину не знаем, но самим наш рассказ нравится (возможно, это нескромно, но зато правда). И есть мечта -приехать в любимый город в правильную погоду и побродить там, где за отпускную неделю недобродили и попробовать рассказать о "нашем" Питере. А вдруг мы сможем сами себя переплюнуть тех, из сентября 2012г. (это для себя) А вдруг, получится?!
Лена, спасибо за "Чердак художника" -мы там побывали после галереи стекла, нас провели на террасу. Все понравилось, было так необычно, но виды были на трубы дымовые или дымоходы. Мы это сочли за питерскую фишку. И очень Ваша галерея стекла зацепила.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-08 21:09:48)
Какая интересная, атмосферная прогулка получилась! Петербург во всей своей красе. Без прикрас, какой есть. За что его и любим.
Лена, ты большой мастер передавать настроение!
Было классно зайти в совсем неприметную арку и за ней увидеть причудливой формы двор или необычные архитектурные детали и сооружения. Честно, я мало о каких знала.
Округлости
Лена, а это где?
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Туманная философия Питера