может когда-нибудь Польша будет в моих поездках не только транзитом во Фредерике Шопене
хм, а я в Польшу всё равно не хочу. Так... полюбуюсь ею на чужих фото.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Готические зарисовки из Северной Польши
может когда-нибудь Польша будет в моих поездках не только транзитом во Фредерике Шопене
хм, а я в Польшу всё равно не хочу. Так... полюбуюсь ею на чужих фото.
Домик 1936 года с конструктивистским душком вполне даже ничего вписался в ансамбль. Выглядит дерзко, но вполне
Отредактировано Arial (2017-01-31 09:12:41)
Про женщину-генерала интересно!
Julia
а я в Польшу всё равно не хочу
а я и не уговариваю, столько есть мест интересных, на любой вкус
Arial
Домик 1936 года с конструктивистским душком вполне даже ничего вписался в ансамбль. Выглядит дерзко, но вполне
мне тоже приглянулся
sg59
Про женщину-генерала интересно!
а главное какая насыщенная и долгая жизнь
Эта тема тоже не случайна, это поймут те кто иногда заглядывает в мои отчеты
готичное котэ:)
Напишу сразу маршрут для тех кто ищет информацию по определенным городам.
Торунь, Гданьск (с осмотром Ратуши), Олива (собор с презентацией органного концерта и сад), Сопот, Гдыня, собор в Пельплине, замок Гнев (внешне), замок Квидзынь (внутри только собор), замок Мальборк (с экскурсией внутри), Эльблонг, Бранево, Фромборк, Лидзбарк-Варминьский, Ольшттын (с посещением планетария), Волчье Логово, Кентшин, Свента Липка (с презентацией органного концерта), Решель, Белосток .
это за 10 дней? клево!
вот ваще Польшей не интересуюсь, но почитаю/посмотрю ваш рассказ из принципа!
почемуууу?
16
это ты котиков считаешь, я надеюсь?
Навалялись мы в снегу, как видите, в эту поездку
сейчас вы меня раззадорите и я напишу про нашу поездку в Польшу зимой 2009го, когда мы на полустанке замерзали два часа! а сперва по сугробам по колено ползали в Кальварии Зебжидовской!
Но венец этого отчета- фото собачки, что автоматически добавляет и накручивает число просмотров:-)
ыыыы
А вот на одной из улиц сидит милая пожилая женщина. Это Эльжбета Завацкая, уроженка Торуни.
а это свежак? мы в 2009м не видели ея, хотя, казалось бы, излазили все
там нет даты нигде?
talusha
это за 10 дней? клево!
за 6
это ты котиков считаешь, я надеюсь?
где мне столько взять?
сейчас вы меня раззадорите и я напишу про нашу поездку в Польшу зимой 2009го, когда мы на полустанке замерзали два часа! а сперва по сугробам по колено ползали в Кальварии Зебжидовской!
а и напишите, интересно же
а это свежак? мы в 2009м не видели ея, хотя, казалось бы, излазили все
там нет даты нигде?
Памятник открыт 23 сентября 2014 и находится у здания Штаб квартиры фонда ее имени.
Отредактировано Loconte (2017-02-01 00:40:42)
почемуууу?
ну, а что там выдающегося? Так... симпатично, но не более того.
добравшись до Торуни мы обнаружили полную темень и еще какую-то невероятную бяку с неба, снег ли, дождь ли, да еще с ветром.
На улицах никого народу - это потому, что час поздний, или в такую погоду хороший хозяин на улицу собаку не выгонит? Но ночные фотографии получились хорошо.
mistral
На улицах никого народу - это потому, что час поздний, или в такую погоду хороший хозяин на улицу собаку не выгонит? Но ночные фотографии получились хорошо
однозначно, второе Мы были в Торуни с 16 до 20 часов, время совсем не позднее.
Спасибо за оценку фото!
Отредактировано Loconte (2017-02-01 22:56:24)
за 6
сосчитал города в маршруте. 19. Талюша в трансе Локонте, вы сделали её! ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Готические зарисовки из Северной Польши