Неслучайные гости, Ксения, zhurnat
Спасибо
Камрады, я не буду уверять вас всех, что Турция - абсолютно безопасная страна. Но называть её "небезопасной" ИМХО тоже не совсем правильно. Точнее, как мне кажется, было бы неправильно делить страны только на две группы - безопасные и небезопасные - и записывать Турцию в чёрный список. Куча промежуточных градаций. Да, градус опасности поднялся. Но он поднялся и во Франции, Бельгии, Германии - старой доброй безопасной Европе. Даже когда я готовился к поездке к спокойному старотуристическому Таиланду, и там, как оказалось, недавно прогремела пара взрывов. Как говорят мои знакомые - "долб..ы подняли голову".
Это очень плохо, но это жизнь, и отказаться от поездок во все эти страны я бы просто не смог.
В плане Турции я бы воздержался от поездок только в Стамбул (хотя приятель вчера улетел туда). Не настаиваю, что прав.
Наверно про эту больную тему я уже ничего добавлять не буду. Но и не запрещаю кому-либо высказывать своё мнение. Вопрос очень неблагодарный, скорей всего все останутся при своём.
p.s. Зачем мы пишем отчеты?
Arial написал(а):Кстати, сама тема топовости/нетоповости довольно-таки любопытна. В чем секреты топового опуса? Нет готового рецепта.
...
Я вот думаю, что есть масса и чисто технических нюансов. Например, не надо начинать тему в выходные, идеальный день - понедельник с утра. Если на форуме есть "горячая" тема, не лезь, сделай паузу - сейчас всем не до тебя с твоей, как ты думаешь, шедевральной новинкой. Сама структура текста/цепочки фото должна иметь определенный ритм: нагрузил чужие мозги - дай и отдых. Нужен определенный темп подачи новых порций текста/фото. Если в опусе есть "кошечка-собачка", это резко повышает "индекс цитирования". То же самое относится к жратве. Надо обязательно вставлять в опус пару-тройку фоток еды и пожевать вокруг неё. И я это не с потолка беру, я это прямо-таки кожей чувствую - на примере и своих, и чужих опусов.
...
К этим замечательным правилам я бы ещё добавил:
"- начните свой опус после больший встряски форума. Постоянцы все в сборе, все несколько смущены словесными баталиями, горят желанием сделать форум лучше, вынести новогоднюю ёлку из дома или приободрить молодого автора. А вы тут как тут, прямо из засады и ну ка-а-ак рукописью об стол. Ну как такого добра молодца не похвалить и не сказать чего потеплей"
Отредактировано almajor (2017-01-29 20:05:24)