Город Ландсхут.
Интересный городок. Улица «Альтштадт» так широка, что на фотографиях кажется красивой площадью !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленький компанией.Часть 3.
Город Ландсхут.
Интересный городок. Улица «Альтштадт» так широка, что на фотографиях кажется красивой площадью !
Точно подмечено, Галя!
я на этой центральной площади сделала стопицот фоток!
а потом возле замка еще была свадьба: http://nat-ka.livejournal.com/399510.html
спасибо, что напомнили про этот город!
Как-то глянулась нам эта улица, да и весь городок, набережная тоже живописная (еще покажу)
Вот и хорошо, и ладненько. А то уж испугались, что рассказ заканчивается...
я на этой центральной площади сделала стопицот фоток!
И я, и я! Мы с этой улицы уходили и возвращались несколько раз. И замок фотогеничный, и набережные.
Ландсхут я непременно включаю в свой маршрут, поэтому смотрю внимательно.
Продолжая нашу прогулку, выходим к реке. Меня всегда тянет, как магнит, к различным водоемам.
Под мостом отдыхают уточки.
Ландсхут я непременно включаю в свой маршрут, поэтому смотрю внимательно.
А ты когда там будешь? Мы 23 июля, на Свадьбу попадем.
Недалеко от нашего отеля http://www.michelhotel-landshut.de река Изар разветвляется на 2 рукава - Малый Изар и Большой Изар. Между ними образован остров. Здесь есть биргартен, небольшой парк с разными современными инсталляциями.
По мосту идем на остров. Это Малый Изар.
На том берегу церковь и замок, как маяки видны отовсюду.
А ты когда там будешь?
Ну, вы то наверное, специально подгадывали.
А мы в сентября. А в июле у нас Доломиты.
Оля, виды набережных очень приятные.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » От Венеции до Ландсхута. Большой вояж немаленький компанией.Часть 3.