Какое внимательное отношение к деталям
В Москве натренировалась
Боюсь даже представить какое количество фотографий Вы привозите из 15-17 дневной поездки. И как их потом разобрать...
Оля, это действительно полный кошмар. Их потом разгребаю практически я одна.
А про виллу -тут еще хорошо, что муж ее снимал мало, это не горы и не птички, ну вилла... Так что на виллах, в музеях, соборах я почти одна отдуваюсь
Девочки, я рада, что вам нравится и вилла, и мой рассказ. Согласитесь, что вилла эта очень женская.
Ванная и гардеробная.
Сразу скажу, что фото в этих комнатах будут так себе. Там и темновато, и размер помещений не позволяет отойти, и по периметру полно зеркал и застекленных витрин, в которые хорошо бы еще самой не отразиться, кроме того, поймать момент, когда народ не толкается.
Итак, к спальне примыкает ванная комната, которая является шедевром изощренности. Во-первых, это круглое помещение. На фото виден закругленный консольный столик, таких три , они сделаны в 1775г.
Во-вторых, ванная комната имеет золотой купол, он образован пересекающимися рейками из каштанового дерева. Сразу возникает ассоциация с беседкой.
Камин с зеркалом. Расписную обшивку стен выполнил в 18в. Pier Leriche, он был одним их придворных художников Марии-Антуанетты, то есть стеновая обшивка тоже из дворца.
Эти стеновые панели открываются, и за ними в нишах (сейчас за стеклом) скрываются раковина, биде, унитаз...
и туалетный столик с маникюрным набором
В центре комнаты у Беатрис стояла ванная , но она, к сожалению, исчезла.
В витрине видим дорожный несессер и другие атрибуты путешественника