Необычное распятие, Христос наклонен к нам, он пытается вырваться
Очень необычно, не видела подобного.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Лазурка на восток от Ниццы.
Необычное распятие, Христос наклонен к нам, он пытается вырваться
Вот и я обратила внимание.
Нижняя часть левей порта -это район Ла Кондамин
Порт , справа расположенный на высоком полуострове Монако -Вилль, слева за портом Монте-Карло.
Сосредоточие самых богатых яхт
Восточный край Монако-Вилля
Порт
Монте Карло, кругом строительные краны
Лена ГМ
Собор Святого Николая -кафедральный собор епархии и усыпальница князей Монако
солидный такой собор! Интересно как выглядела церковь, стоявшая когда-то на его месте.
Здесь покоятся представители тридцати пяти поколений рода Гримальди
то есть церковь во время революции разрушили, а захоронения не пострадали?
Интересный орган
Сосредоточие самых богатых яхт
и их суммарная стоимость превышает годовой бюджет Монако в несколько раз
Отредактировано Loconte (2017-03-07 09:55:39)
а захоронения не пострадали?
Обычно они под полом церкви.
Зеленый купол -это Опера Монте Карло,
Лена, ты отвечаешь на еще не заданные вопросы , купол интересен и выделяется но общем фоне, и возникает вопрос кто? когда? что за здание?
Лена ГМ
Обычно они под полом церкви
французские революционные граждане, помнится, имели тягу к вскрытию оных и вытряхиванию наружу содержимого
возникает вопрос кто? когда? что за здание?
Вот скоро буду писать про Монте Карло и расскажу про это здание.
Теперь можно и яхты поразглядывать. Самая большая -это яхта с золотой надписью Lady Moura. Я про нее выше рассказывала.
Повторю, что яхтой Lady Moura владеет Нассер Аль-Рашид, мультимиллионер из Саудовской Аравии влиятельный советник Саудовской королевской семьи. Длина яхты 108 м, на ней есть номера для 60 членов команды и 30 гостей.
Ту видно, куда убирается лодка, на которой можно попасть на яхту, если она стоит на рейде.
А еще есть вертолетная площадка
А это яхта ULYSSES , про нее я тоже уже рассказала.
Другие яхты
Новехонькая яхта "Львиное сердце" под мальтийским флангом. Это 90-метровая яхта. Построена в начале 2016г. фирмой Benetti на судоверфи в Ливорно и приписана к порту Мальты. В кормовой части есть большой пляжный клуб с раскладывающийся купальной платформой. Владельцем Lionheart является британский бизнесмен Филипп Грин, которому принадлежит марка одежды Topshop. Мегаяхта является третьей по счету в гараже миллиардера. У Грина также есть 63-метровая Benetti 2006 года постройки, которая недавно была переименована из Lionheart в Lioness V.
Льва видите ?
Кстати, и яхта Lioness V тоже стояла про нас в Монако.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Лазурка на восток от Ниццы.