Да, нелегко это начинать читать тему когда уже 7 страниц
Ну мы потихоньку
Юг Франции вообще неосвоенные для меня места. Потому смотрю на все широко открытыми глазами без тени узнавания. Все для меня внове
В 18в. русская эскадра под командованием графа Алексея Орлова облюбовала бухту Вильфранша как место постоянной дислокации на Средиземном море.
не дураки были
Выехав из центра и повернув к полуострову Кап Ферра, сделали фотоостановку на проспекте Наполеона, отсюда открывается изумительный вид на Вильфранш
шикарная панорама открывается
Хотелось туда вниз
как я вас понимаю
Фрусс (как нежно называла избранника Беатрис) происходил из семейства, также увлекавшегося коллекционированием. Супруги вместе продолжили коллекционировать особняки и произведения искусства
ну что ж, неплохое хобби у них было
Фантазийный облик виллы сочетает элементы ренессансных дворцов Италии, андалузских двориков, готических часовен . Центральная часть северного фасада украшена тремя готическими порталами.
вооот, на эти готические порталы сразу глазки мои и воззрились, потому как суровое средневековье близко моему сердцу
Даже чтобы оценить ход строительных работ, Беатрис приезжала на виллу во всем розовом, вплоть до аксессуаров — розового зонтика от солнца или изящной сумочки из крокодиловой кожи!
как сказали бы мои дети "жесть"
Свод дворика изначально был расписан как очень натуральное небо. Эффект отрытого патио усиливается за счет черепичного козырька и балюстрады над ним
действительно, очень натурально, потрясающе
Что тут сказать - роскошь во всем
Пойду дальше читать.