Лена, вы замечательно фотографируете птиц -не только в статике, но и в движении. Ваше семейное хобби вызывает повышенный интерес к пернатым.Спасибо. А за фламинго - отдельное спасибо. Как же они хороши!
В Прованс на лаванду. Часть 2. От Камарга до Авиньона.
Сообщений 81 страница 90 из 272
Поделиться822017-01-20 18:41:42
Ходулочник в полете
Белые камаргские лошади (камаргу) . Это порода полудиких белых (светло-серой масти) лошадей, аборигенов Камарга. Непосредственным предком породы считают доисторическую лошадь солютре, обитавшую в Западной Европе в палеолите (около 50 тысяч лет назад). Различия между современной болотной лошадью и её доисторическим предшественником минимальны, но их родственные связи остаются предположительными. Вероятно влияние множества разных пород лошадей, приходивших в эту местность с людьми в ходе Великого переселения народов.
Этих лошадей используют для охраны боевых быков, они также подходят для верховых любительских прогулок. Лошади камаргу, веками росшие в суровой местности, очень выносливы и сильны.
Поделиться892017-01-21 09:37:28
Как интересно про парк Понт дю Го! Меня всегда интересовало, что можно увидеть просто туристам в таких местах, если не знаешь куда смотреть...Правильно ли я поняла, что в подобных парках, если деньги берут, то наверняка кого-нибудь увидим? Или будет только музей с чучелами, а дальше - как повезет?
А фотографии, как всегда - супер!
Поделиться902017-01-21 09:50:37
Правильно ли я поняла, что в подобных парках, если деньги берут, то наверняка кого-нибудь увидим?
Как правило, вы что-то увидите. Но всегда лучше порыться на сайте парка, посмотреть на нем фото, поискать фото из этого места в Инете. Я вот и показываю подробно, чтобы каждый мог понять, что там есть, нужно оно ему или нет.