Еще в Сана-Мангерите установлен памятник Гарибальди.
Вот чего-чего, а памятников Гарибальди в Италии ничуть не меньше, чем Витторио Эмануэлю (а может, и больше).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.
Еще в Сана-Мангерите установлен памятник Гарибальди.
Вот чего-чего, а памятников Гарибальди в Италии ничуть не меньше, чем Витторио Эмануэлю (а может, и больше).
Да, а теперь о морских видах. Ведь Санта-Маргерита - прелестный приморский город.
Да, в этот раз до Валаама, Кижей, Петрозаводска и Питера.
Ирина, отличный маршрут, Карелию нежно любим, но вот на Валааме был только муж. Так у Вас и Питер будет!
Надеемся, что расскажете... А у меня должок - начали читать Ваш предыдущий рассказ, да укатили в отпуск. Так что мне надо "Вас почитать", будет чем насладиться -у Вас слог приятный и очень хорошие фотографии.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-26 18:47:11)
Ну, а как же -Гарибальди, ведь, национальный герой. Игорь, пересчитывать не будем?
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-26 14:49:54)
Ирина, отличный маршрут, Карелию нежно любим, но вот в Валааме был только муж.Так у Вас и Питер будет!
Надеемся, что расскажете... А у меня должок - начали читать Ваш предыдущий рассказ, да укатили в отпуск. Так что мне надо "Вас почитать", будет чем насладиться -у Вас слог приятный и очень хорошие фотографии.
Ой, у меня тоже долг перед собой: так и не закончила рассказ о нашем речном путешествии. СтОит только "отложить ненадолго", как дело откладывается бесконечно.
очень хорошие фотографии.
Ирина, Вы всегда найдете приятные слова:). С фотографиями я нынче в растерянности. На новом ноуте всё кажется слишком насыщенным, темным и перешарпленным. Калибровка монитора мало что дала, действую вроде по описанию, получается только хуже. Никак не могу понять, что делать и как выглядят мои фото на других экранах.
Извините за .
Отредактировано maeva (2017-02-26 17:57:46)
За площадью Мартири делла Либерта находится рыночная площадь Капрера (Piazza Caprera), на которой возвышается красивейший кафедральный собор – Базилика Святой Маргериты Антиохийской.
Фотография -из проспекта, хоть какое-то представление дает о площади. Перед базиликой красиво выложен галькой орнамент.
Дальше погуляем вглубь города: здесь улица пошире, пешеходная.
Дома очень красивые, яркие и ухоженные.
По пути заглядываем в арки
Неслучайные гости
Вы так показали-расхвалили Санта Маргериту, что начинаю жалеть, что забронировала Камольи
Мне так нравится лигурийский способ избавления от архитектурных излишеств - они их просто рисуют на стенах
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Генуя на 1 неделю | Италия | 2018-03-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.