Неслучайные гости
Какие знакомые места! Прямо будто снова там очутился.
Честно признаюсь, до Germonа пока не добралась, а на Ваш свеженький рассказ тут же подсела...
До меня долго добираться. Я ещё за морями-океанами.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.
Неслучайные гости
Честно признаюсь, до Germonа пока не добралась, а на Ваш свеженький рассказ тут же подсела...
До меня долго добираться. Я ещё за морями-океанами.
Интересно смотреть, когда понимаешь, что откуда снято, как вы двигались.
Лена, мы даже в Венеции последний раз без карты ходили, а уж здесь и подавно. Да и не располагают эти деревушки (по нашему мнению) к систематизации, а вот походить-посмотреть-поснимать очень даже неплохие виды открываются.
Но смотрим фотографии тех, кто был с интересом. Вот рассматривала фото Игоря, ощущение, что мы с ним в разных городках были (шутка).
Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-31 12:46:50)
Ксения, что подсели -это неплохо, раз в те края собираетесь. Но рассказ Germon очень информативный (он и на задаваемые вопросы отвечал) и
просто нереально красивый и красочный.
зато когда до чего то добираюсь, у меня уже есть какой-то материал по теме
Вы умница, а я, просматривая в интернете многое, не успеваю папки организовывать, поэтому просто если куда-то хочется, то знаю у кого на форуме посмотреть можно. Наверное, это неправильно, но я оправдываю тем, что так память тренирую. Ха-ха!
Это да, по одним же местам ходили. Но меня Ваша Вернацца потрясла -очень красивые фотографии. Просто загляденье.
Я ещё за морями-океанами.
Это замечательно, но возвращаться-то собираетесь?
Лена, мы даже в Венеции последний раз без карты ходили, а уж здесь и подавно. Да и не располагают эти деревушки (по нашему мнению) к систематизации, а вот походить-посмотреть-поснимать очень даже неплохие виды открываются.
У каждого свой подход к осмотру городков. Я, к примеру, в Венеции без карты не могу. У меня в ней чуть другие приоритеты.
А вот в таких, как Корнилья и Ко, карта действительно не нужна.
Но рассказ Germon очень информативный (он и на задаваемые вопросы отвечал) и
просто нереально красивый и красочный.
Да ладно, Ирина, обычный рассказ. Прямо совсем засмущали.
Как и везде в Чинкве Терре в Корнилье симпатичны узенькие улочки
Это замечательно, но возвращаться-то собираетесь?
Обязательно. Уже скоро. Соскучился я по Италии и всему тому, что с ней связано.
Да, район винодельческий
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Генуя на 1 неделю | Италия | 2018-03-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.