Вот у меня такие же установки!
Ксения, так такие установки дал нам в свое рассказе Germon
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.
Вот у меня такие же установки!
Ксения, так такие установки дал нам в свое рассказе Germon
А я в Ваш рассказ и прекрасные фотографии !
Галя, заходите, заходите...
Пока я в отряде форумчан, мечтающих там побывать.
Мы уже из этого отряда уже выбыли и, как -то, спокойнее стало -одной мечтой меньше.
Корнилья очень хорошо украшена горшечными цветами и это порадовало.
Но здесь же не только цветочки -есть Терраса святой Марии (Terrazza di Santa Maria) – природная достопримечательность города Корнилья. Она проходит на высоте около 90 метров над морем, тянется от главной улицы города – Виа Фьесчи (Via Fieschi), мимо церкви святого Петра.
Есть и Церковь святого Петра (Chiesa di San Pietro) была построена в 1334 году. Фасад украшен окном-розеткой из белоснежного каррарского мрамора
Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-31 01:54:05)
Отредактировано Неслучайные гости (2017-01-31 02:00:25)
Все, все - гулять, благо в этой деревушке есть на что заглядываться.
Только не знаем какой вид выбрать - выложим все три, они все же разные...
Виды -ну, что за прелесть.
Интересно смотреть, когда понимаешь, что откуда снято, как вы двигались.
так такие установки дал нам в свое рассказе Germon
Честно признаюсь, до Germonа пока не добралась, а на Ваш свеженький рассказ тут же подсела...
Наташа, Вы же осознанно это сделали - а, ну, как мечта появится?
Ага, я часто так делаю, зато когда до чего то добираюсь, у меня уже есть какой-то материал по теме
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Генуя на 1 неделю | Италия | 2018-03-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.