Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.

Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.

Сообщений 221 страница 230 из 500

221

Julia написал(а):

хм, даже интересно стало, занесет ли нас когда-нибудь в эти красивейшие места? Надеюсь, что да, потому что при слове Италия, всегда что-то шевелится в душе.

Юля, если захочется съездите.

Julia написал(а):

при слове Италия, всегда что-то шевелится в душе.

Да, причем чаще, чем хотелось бы...

0

222

Неслучайные гости написал(а):

Но весь интерес в его вопросе –« Я ездил в круиз по Волге, а Вы там были?» Тут нам стало стыдно – голландец-круизер был в наших красивых местах, а мы  - нет. Он удивился и тактично посоветовал съездить...

Ирина, в этом нет ничего удивительного. Когда мы приезжаем в Грецию или Италию и я спрашиваю у местных о каком-то городке (достопримечательности), они все головой водят - нет, мол, не знаем. Конечно, круиз по Волге - это не какой-то местный достоприм, а интерес вселенского масштаба, но то, что рядом лежит, мы всегда оставляем на потом.
P.S. Кстати, я в прошлом году смотрел ценник на круиз по Волге. Так вот: он вполне сравним с недельной поездкой зарубеж. Так что те же голландцы автоматически подняли ценовую планку для нас.
P.P.S. Вот на Канарах, к примеру, если местный житель покупает а/б или тур на один из островов архипелага, имеет 50%-ю скидку. У нас вы видели такое? :offtop:

0

223

Germon написал(а):

Ирина, в этом нет ничего удивительного. Когда мы приезжаем в Грецию или Италию и я спрашиваю у местных о каком-то городке (достопримечательности), они все головой водят - нет, мол, не знаем. Конечно, круиз по Волге - это не какой-то местный достоприм, а интерес вселенского масштаба, но то, что рядом лежит, мы всегда оставляем на потом.
P.S. Кстати, я в прошлом году смотрел ценник на круиз по Волге. Так вот: он вполне сравним с недельной поездкой зарубеж. Так что те же голландцы автоматически подняли ценовую планку для нас.
P.P.S. Вот на Канарах, к примеру, если местный житель покупает а/б или тур на один из островов архипелага, имеет 50%-ю скидку. У нас вы видели такое?

Я недавно смотрел цены, которые у нас предлагают на круиз по Волге. Так они сопоставимы с средиземноморскими круизами.
Р.С. А жители Балеарских островов тоже имеют скидки, аналогичные Канарским.

Отредактировано Oli_Gerdt (2017-01-26 19:23:07)

0

224

Germon написал(а):

Конечно, круиз по Волге - это не какой-то местный достоприм, а интерес вселенского масштаба, но то, что рядом лежит, мы всегда оставляем на потом.

Просто несколько неудобно самим, так как по России мы давно не ездили, действительно все оставляем на потом...

Germon написал(а):

Кстати, я в прошлом году смотрел ценник на круиз по Волге. Так вот: он вполне сравним с недельной поездкой зарубеж.

Oli_Gerdt написал(а):

Я недавно смотрел цены, которые у нас предлагают на круиз по Волге. Так они сопоставимы с средиземноморскими круизами.

Игорь, Оли - посмотрев Вашу подборку и ценовую категорию на круизы по Волге-матушке подумали:" И чего мы застыдились в ресторанчике в Вернацце?" Вообщем, решили не спешить и... подождать скидок.

0

225

Игорь, Оли - посмотрев Вашу подборку и ценовую категорию на круизы по Волге-матушке подумали:" И чего мы застыдились в ресторанчике в Вернацце?" Вообщем, решили не спешить и... подождать скидок.

Вот и правильно:-)

0

226

Germon написал(а):

Но весь интерес в его вопросе –« Я ездил в круиз по Волге, а Вы там были?» Тут нам стало стыдно – голландец-круизер был в наших красивых местах, а мы  - нет. Он удивился и тактично посоветовал съездить...

Знакомая картина. Наши друзья, французы, когда мы показали им фотографии Фужера в Бретани удивились  - "Оказывается у нас такое есть!". Зато они побывали в Плёсе, а я до сих пор нет.

0

227

И чего мы застыдились в ресторанчике в Вернацце?" Вообщем, решили не спешить и... подождать скидок.

:crazyfun:

0

228

что мы увидели было очень красиво, ведь храм  расположен высоко на холме, отсюда открываются дивные виды

Да, умели выбирать место для строительства :rolleyes:

0

229

Мы же, по привычке, обошли необходимые для общего представленя о городке знАчимые места.

Ну как же без них :D

Сейчас бы мы запланировали город не на несколько часов, а на день:...........

:writing: Читала-читала и завела файлик Лигурия  :D

0

230

Виды на Вернаццу с высоты -  :cool: ! Особенно башня нравится :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неслучайные гости в Восточной Лигурии. Сентябрь 2016г.