Неслучайные гости, спасибо , рада, что смогла поделиться этим позитивом, с теми, кто сам не смог выбраться.
Смотрите дальше, еще будет много интересного.
Фролова на этой выставке не было.
Миша, у тебя уже собирается коллекция ангелов
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. VII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Неслучайные гости, спасибо , рада, что смогла поделиться этим позитивом, с теми, кто сам не смог выбраться.
Смотрите дальше, еще будет много интересного.
Фролова на этой выставке не было.
Миша, у тебя уже собирается коллекция ангелов
Каждая ее работа имеет название, а Ваша? В любом случае это солнечный ангел.
Извините, а Вы где-нибудь картины П.Фролова встречали?
Я и не знал, перевернул и точно: “Ангел освещающий путь”.
Фролова так не встречали, только на выставке в 13-ом году видели постеры. Купили, два из серии Азбука и один Дама Бубей,
где Дама серьезная или с улыбкой, а кареты по спине едут с фахверковых домиков или к ним, вверх или вниз, в зависимости от того, как поставить.
Я покупала плитки Фролова на выставке рождественских подарков в доме художников. По моему сейчас она тоже как раз проходит. Там были и плитки, и постеры, и картины, календари.
По моему сейчас она тоже как раз проходит.
Эта ярмарка будет по 25 декабря включительно. Кому надо -спешите.
У нас в Питере был Фролов в прошлом году с большой выставкой. Мы тоже там купили два авторских постера и даже плотно пообщались с Фроловым и его женой. Приятная пара.
Всем спасибо за подсказки где постеры П.Фролова можно купить. Чувствуется, что его творчество, его фееричные работы, этот занимательный хаос равнодушными не оставляют многих.
Я покупала плитки Фролова на выставке рождественских подарков в доме художников. По моему сейчас она тоже как раз проходит. Там были и плитки, и постеры, и картины, календари.
Оля, я была там недавно - не видела. Ну, ничего. Все же удивительная супружеская пара П.Фролов и Наталья Тур. У его жены работы, конечно, более приятные и мягкие, но сколько в них фантазии. В Москве была галерея Н.Тур, хоть посмотреть можно было, но теперь ее, увы, нет
Вот где его работы точно были в этом году - это рождественская выставка на тишинке. Но она уже давно закончилась.
Опять немного отвлекусь от кукол и покажу их авторов, художников-кукольников. У этих талантливых людей и лица какие-то особенные, и наряды порой тоже. Для них куклы - это почти дети.
С куклой "Наполеон-писец", я не сразу поняла, почему писец, но автор пояснила -"потому что он пишет"
Художник Павел Николаев и его картины
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. VII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ