Cтанавлюсь занудой. Прошлая выставка понравилась больше.
Лена ГМ, с ее тактом, не показала реалистичных новорожденных (в тренде, полюбите меня черненькими, реалистично, но не эстетично)
Картинок Фролова не было, но Лиличка договорилась с рыжим ангелом. Теперь стоит на полочке рядом с фарфоровым братом из Мейсона, не дает баловать.
Интересная книжка продавалась - “История марионеток в Европе с древнейших времен до наших дней” - полистал, показался интересный синтез. Пожалел 800 руб
А на Озоне она дороже, боюсь не удержусь, наверное куплю
Москва. Гостиный двор. VII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 51 страница 60 из 118
Поделиться512016-12-21 15:47:42
Поделиться522016-12-21 16:10:19
Прошлая выставка понравилась больше.
Прошлая, в смысле прошлогодняя , 6-ая ? Я на ней не была. А по сравнению с 5-ой эта лучше, она точно больше.
Лена ГМ, с ее тактом, не показала реалистичных новорожденных
Бэби-борнов в этот раз принципиально не снимала, я их снимала в прошлые разы, они в принципе все одинаковые и не выразительные.
Поделиться532016-12-21 16:19:15
Прошлая, в смысле прошлогодняя , 6-ая ?
Не помню, но не прошлогодняя, в том году мы тоже не были, года три назад, в теме есть картины, кажется 13-ый.
Поделиться542016-12-21 16:22:08
в теме есть картины, кажется 13-ый.
В 2013 г. была 4-ая выставка, да, она тогда была пожалуй самая лучшая или потому что для меня она была первая, или потому что дело было до нынешнего кризиса и участников было больше.
Поделиться572016-12-22 23:46:42
"Продавец чудес". Сколько эмоций !
Ой-ля-ляя!
А ниже - мадам с телефоной трубкой и глазки в потолок "Ты не поверишь !". Оооо, по сотовому тааак не поговорить !и по смартфону -не то !
Замечательная выставка !
Поделиться582016-12-23 06:36:22
Михаил, не здесь ли ангела прикупили ?)
Другой, братик тех, что у тебя на фото в 21 посте, только младше и на плитке
Поделиться592016-12-23 07:50:09
starlec
С приятным приобретением, такому симпатяге будет у Вас очень комфортно.
Сами очень любим добрые картины Галины Юрьевны Чувиляевой, выпускницы Мухинского училища, члена Союза дизайнеров РФ и Союза художников. Она молодчина, у нее появилось много новых работ, но всех же ангелов домой не заберешь? Каждая ее работа имеет название, а Ваша? В любом случае это солнечный ангел.
Извините, а Вы где-нибудь картины П.Фролова встречали?
Отредактировано Неслучайные гости (2016-12-23 07:51:53)
Поделиться602016-12-23 08:03:49
Лена, спасибо за выставку, за показ работ творческих людей -художников и кукольников. Мы за три дня не смогли выбраться на выставку, поэтому смотрим с удовольствием на все кукольное великолепие Вашими глазами. Как всегда поражаемся разнообразию кукольных проектов, удивляемся фантазии, красоте и юмору авторов, представивших свои работы на выставке.