Просто поразительно - сколько фантазии у авторов! Даже не выбрать, что нравится больше, пожалуй, войлочные зверушки и куклы.
Интересно, какой процент из всего этого разнообразия продается?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. VII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Просто поразительно - сколько фантазии у авторов! Даже не выбрать, что нравится больше, пожалуй, войлочные зверушки и куклы.
Интересно, какой процент из всего этого разнообразия продается?
какой процент из всего этого разнообразия продается?
Вот чего не знаю, того не знаю. Что-то продается....
На выставке был отдельный раздел, где выставлены куклы, участвующие в конкурсе "Кукла года".
Куклы разных авторов тут стояли плотно, фоном служили занятные ковры в технике печворк, которые покажу в конце.
Домовой...с мышкой
На выставке было немало антикварных кукол, это в основном немецкие куклы 19в., мишки, но я их почти не снимала, мне они кажется не слишком выразительными, все на одно лицо, но кто-то их любит.
Общий вид выставочного пространства
Вот на этом у меня ВСЁ про 7-ю выставку "Искусство куклы" в Гостином дворе. Спасибо всем, кто внимательно смотрел и комментировал.
Вот чего не знаю, того не знаю. Что-то продается....
Думаю, что продается почти всё. По крайней мере, на наших питерских выставках сколько ни спрашивали "почем?" ни разу не услышали, что кукла не продается. Цены довольно высокие.
Думаю, что продается почти всё.
Я думаю, что Рита спросила про то, находятся ли реально покупатели. Продать то их хотят всех, а вот купить... дорого очень
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва. Гостиный двор. VII Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ