Очередь была немаленькая. Стояли около часа
ого! это во сколько? интересно, а можно заранее билеты купить?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-5
Очередь была немаленькая. Стояли около часа
Воспользовались вчера акцией Исторического музея
Я тоже воспользовалась, но пошла в музей Отечественной войны 1812-го года. Там никакой очереди не было, а кроме основной экспозиции (которую я не видела) была выставка, посвященная 100-летию революции. Мне понравилось.
Очередь была по случаю бесплатного посещения только 9 февраля.
Очередь была по случаю бесплатного посещения
поняль, спасибо!
Volkova
Я тоже воспользовалась, но пошла в музей Отечественной войны 1812-го года
мне туда тоже очень хотелось, но бесплатно там было только в пятницу, когда все члены нашей семьи работают/учатся.
Нам в субботу были доступны по акции "Сокровища Пражского Града" и основная экспозиция. Планировали и туда и туда, но, отстояв одну очередь на вторую нас не хватило, замерзли
Обалдеть ! Любит у нас народ халяву.
Моя соседка с двумя детьми и одним работающим мужем может позволить себе только такие дни для музеев. Как-то они стояли в планетарий часа два, иначе надо было больше 2 тыс. заплатить.
Но сама я люблю, когда даром:).
Именно! Кто ж не любит?
А "Сокровища Пражского града" я и не хотела смотреть. Я их и в Праге не хотела...
Сегодня были с GALI в ЦДХ на "Первозданной России", сегодня в понедельник пенсионеров пускают бесплатно. Сколько же было народу ! По мне лучше заплатить, но чтобы народу было поменьше. Вообще-то пошли не столько из-за халявы, сколько просто в другой день не получалось.
слишком разные стили....
Так тема выставки предполагает смешение стилей - время одно, а картины такие разные. Очень интересно.
Бесплатные акции соблазнительны, но очередь всегда отпугивает, хотя если идти семьей, то порой действительно может отпугнуть цена
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-5