"Взгляд сквозь старое окно" - мне тоже очень понравилось. Попало в настроение сегодняшнего дня.
выступление Государственного академического корякского национального ансамбля танца "Мэнго"
Даже по фотографиям видно, как это эмоционально и красиво.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-5
"Взгляд сквозь старое окно" - мне тоже очень понравилось. Попало в настроение сегодняшнего дня.
выступление Государственного академического корякского национального ансамбля танца "Мэнго"
Даже по фотографиям видно, как это эмоционально и красиво.
Выставка картин в ЦДХ - художники Олег Тимошин и Юрий Обуховский.
Коль уже пришли в ЦДХ, то зашли на третий этаж, там как всегда выставки картин современных художников, и среди них, понравившиеся мне еще в прошлом году такие художники, как Олег Тимошин и Юрий Обуховский. Год назад их выставки также проходили примерно в одно время с фестивалем РГО и я тогда показывала вам их работы.
Вот и в этот раз захотелось поснимать кое-что на память.
Итак, художник Олег Тимошин.
Он еще и названия романтичные придумывает.
"Очарованный берег"
"В пелене дождя"
"Улетая в лето"
"Вспышка на солнце"
Несколько венецианских сюжетов под названием "Проводники времени"
"В предчувствии весны"
Художник Юрий Обуховский.
Его творчество должно быть особо близко нашим форумчанам, ведь он изображает те места, которые мы все очень любим - это европейское Средиземноморье, Италия, Лазурка, Прованс. Идеализированные пейзажи без людей, проводов, мусорок, рекламы, все цветы цветут, солнце светит, море играет яркими красками, словом все, что бы мы хотели увидеть своими глазами.
Некоторые места узнаваемы даже без подписей, вот, н-р, Живерни, усадьба Клода Моне.
"Апрель в Живерни"
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-5