Чувствуется, что душа болит
Галя , ты меня знаешь, я довольно терпимо отношусь ко многому из того, что делается в Москве, вполне лояльна и к новым тротуарам, и к ярмаркам. Хотя есть довольно много того, что за гранью разумного. Вот и парк Зарядье из этого числа.
Мост в качестве смотровой площадки ничего не добавил - был отличный вид с Большого Москворецкого моста в обе стороны, такой же вид в сторону Котельнической с набережной. То есть очередная порция денег, выкинутых коту под хвост. Боюсь даже представить, какой теперь вид с Б.Москворецкого моста в сторону этого парка. Уже не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться еще больше.
На мосту стеклянная ограда, она по высоте в человека среднего роста. В левой части промеж людей белеет скамья. идущая по всей внутренней стороне моста. Предполагалось, что на ней надо сидеть и любоваться видом, пусть и через стекло. На что в реале любуются там сидящие ? Правильно, на попы все остальной толпы.
Подхожу к мосту. он имеет форум шпильки. Входить на него можно только слева и двигаться по часовой стрелке.
Стрелка моста смотрит прямо на ТЭЦ, не самый красивый объект.
Хоть появился доступ к церкви Зачатия Св.Анны
Вступаю на мост, подо мной еще одно "болотце"