сколько всего цветет! удачно ты попала, ведь не всё время в оранжерее такой буйное цветение?
Московская мозаика-5
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322016-11-25 14:36:58
Какое разнообразие орхидей!!! Да все остальное тоже не отстает, очень здорово сейчас на цветы полюбоваться!
Поделиться332016-11-25 15:25:45
птица говорун написал(а):
красно-желтые "букеты в горшках" - это перец?!
Да, декоративный перец.
Оля, такие букеты в тренде !!!
Все вокруг уже старые, у всех одни мысли -как это все : вазы, сувенирные тарелки, альбомы с фотками после нашей смерти благополучно отправят в помойку, мы же не артисты или писатели, мемориальный музей в нашей квартире не откроют.
Верно...Приходишь сам к этой мысли и начинаешь действовать.... Сначала мысли на эту тему посещали мою маму и её подруг, теперь вот и моё поколение "доросло"...
Ой, что это я об этом среди такой красоты !
Отредактировано GALI (2016-11-25 15:26:55)
Поделиться362016-11-26 20:24:57
Приходишь сам к этой мысли и начинаешь действовать....
А ты что-то выбросила уже? Я так ничего не выбросила(из фото, посуды, не одежды, конечно) ни после бабушки, ни после сверка и свекрови. Думаю, что дочь поступит так же. Это же память.
Поделиться372016-11-26 20:27:38
А ты что-то выбросила уже?
Я выбросила. И после меня выбросят, у меня не дочь, у меня невестка. Постараюсь сама от чего-то избавиться.
Поделиться402016-11-27 09:51:26
starlec написал(а):
в качестве уникального, существующего в единственном экземпляре подарка, сделанного своими руками,
А кому он нужен, подарок этот ? Дарить то некому. Все вокруг уже старые, у всех одни мысли -как это все : вазы, сувенирные тарелки, альбомы с фотками после нашей смерти благополучно отправят в помойку, мы же не артисты или писатели, мемориальный музей в нашей квартире не откроют. Уж лучше я эти деньги проем или на культурный досуг потрачу.
Пожалуй 4000 за самодельную плошку, и даже за мастеркласс по её изготовлению, это дороговато. А что касается сувениров, то, действительно, их накопилось слишком много. Есть в доме вещи (не обязательно антиквариат) оставшиеся ещё от прабабушки, бабушки, мамы, которые хочется бережно хранить вместе с их историями. А есть такие, как камешки на морском берегу. Когда их находишь в полосе прибоя, они невероятно красивы, а привезёшь домой, становятся серыми и скучными. Поэтому я стараюсь хранить не вещи, а воспоминания, ощущения.
Лена! Не надо позволять таким грустным мыслям брать верх. Будем жить и радоваться жизни изо всех сил. Особенно в таких красивых темах, которые Вы нам щедро дарите. Обязательно наведаюсь в Аптекарский огород, когда зацветёт "ёлка-азалия".
Отредактировано mistral (2016-11-27 18:22:55)