Конюги. (Я до этого даже фото их не видела)
Лена, спасибо за выставку и просвещение. Мы вот тоже увидели впервые. Такая прелесть!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-5
Конюги. (Я до этого даже фото их не видела)
Лена, спасибо за выставку и просвещение. Мы вот тоже увидели впервые. Такая прелесть!
Сложно комментировать - каждая фотография не оставляет равнодушным. Пейзажи невероятные! А какая у краба роскошная расцветка! Зацепила трапеза крошки-филина
Дальше идет подбора куликов из семейства бекасовых. Нам это было интересно по двум причинам. Во-первых, нам самим доводилось снимать куликов ( вот даже в теме про Прованс их показала немало) и нам порой трудно определить породу птицы, а здесь прямо классификатор, а во-вторых, автор фото, Виктор Тяхт -наш "сосед" по району, мы иногда видим его в Терлецком парке за работой, лежащим на снегу возле норы ласки или выслеживающим каких -то птиц. И ему это успешно удается.
Так что его куличков я отсняла всех. У них такие разные названия.
Смотришь на фотографии и восхищаешься, какая же наша страна красивая и многообразная. Жаль, что туризм во многих местах развит слабо - ведь есть, ради чего ехать!!!
Птичья тема - многие названия читаю впервые. И в очередной раз поражаюсь искусству так снимать животных.
Понравилось, как самец щурки подкупает самку (вернее, как там написано, доказывает свою финансовую состоятельность) - современным самцам человека этому бы не мешало у птичек поучиться
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | 2024-10-21 |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-5