Московская мозаика-5
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1132016-12-16 06:53:05
я еще много чего обещаю показать из новогодней Москвы.
Лена, по заявкам можно? Заказываю Столешников переулок,
Поделиться1142016-12-16 07:07:03
Заказываю Столешников переулок
Людочка, как скажешь - Столешников, значит Столешников.
В этом году погода не способствует длительным прогулкам, но и к этому варианту уже привыкаю.
Охота же посмотреть, что нового будет на этот рождественский фестиваль. Так что репортажи непременно будут продолжены.
ГУМ -елка
И ГУМ-каток
Передвижная студия утреннего эфира Первого канала устроилась тут явно на все праздники
ГУМ -ярмарка выглядит также, как и в прошлые годы
Поделиться1162016-12-16 09:34:59
У такой не забалуешь
эт точно!
Поделиться1172016-12-17 11:25:54
Небольшое дополнение по выставке в ГУМе.
А теперь приглашаю вас в Ветошный проезд.
Здесь слева находится Детский ГУМ и у него есть две весьма интересные витрины. В них сделан зимний старинный городок где-то в американских горах, разные домики в викторианском стиле, рождественская атмосфера, зимние забавы жителей. Поснимала через стекло, как-то получилось.
Поделиться1192016-12-17 11:53:27
при ее-то заботах ей удается выбираться в Москву. Желаем Вам хорошо провести время, найти побольше теплых местечек -сегодня такая зимняя погода! Хороших Вам прогулок и неисчерпаемых тем для общения.
Ирина, спасибо за пожелания! Они пригодятся мне через две недели, когда мы с семьей будем любоваться красавицей Москвой в каникулы.
А поездка в середине декабря была разведкой для меня и прививкой хорошего предновогоднего настроения для моей подруги. Мы с ней едины во мнении, что иногда просто необходимы такие вылазки от семьи, забот и хлопот.
наше общение было в этот раз не очень долгим, но, как всегда, очень позитивным. Я рада, что Москва, несмотря на метель, ею все равно порадовала и зарядила новогодним настроением.
Лена права: наша поездка удалась - вернулись домой переполненные положительными эмоциями. Москва вновь очаровала, потрясла и закружила...ах ! За полтора дня успели обойти почти все центральные пешеходные улочки, уже сияющие и манящие новогодним украшением, и покататься по ночной Москве с экскурсией, и сходить на выставку в Кремль, и, конечно, погреться телом и душой в ГУМе и Детском мире, где попадаешь в настоящую сказку, и эмоции от восторга зашкаливают. Так что теперь знаю, куда поведу свое семейство!
Леночке спасибо за ценные советы, поддержку и теплую встречу!
Поделиться1202016-12-17 12:25:41
Они пригодятся мне через две недели, когда мы с семьей будем любоваться красавицей Москвой в каникулы.
Оля, какая же Вы молодчина! Разведка - это всегда хорошо, тем более с таким гуру, как Лена. Я сама, без мужа, тоже кое-что разведала -ну, очень мне Кузнецкий мост понравился, наконец-то его смогли достойно украсить светящимися деревьями, так элегантно получилось. А муж тоже усмотрел красоту, сказал, что в этом году опять на Пушкинскую площадь пойдем, что там будет очень красиво.
эмоции от восторга зашкаливают.
Отлично, ради чего приезжали, то и получили. Еще раз скажу, что при Вашей, Ольга, загрузке, Вам почаще такие вылазки надо делать - погуляла пару дней и с хорошим настроением -опять в семью. Позитив, ведь, никому еще не вредил!