Лена, спасибо -забегала в ГУМ (прямо как по Вашим следам), но такой фантастической, яркой красоты даже близко не видела. Специально не пойдем, но у Вас посмотрели с удовольствием -очень приятно, когда у творческих людей получаются такие вот шедевры.
Московская мозаика-5
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться962016-12-14 07:58:54
Теперь покажу традиционный Парад елочек. Снимала елочки, начиная с 2012 года, но не знала, что этот парад еще и благотворительный.
В этом году бОльшая часть елочек оформлена по новому, прошлые годы было много повторений предыдущих годов. Покажу те елочки, которые новые по оформлению.
Пара общих видов
Поделиться982016-12-14 10:46:10
а я вот пойду еще раз сегодня ... с Олей (птица-говорун). Из-за холодной погоды наши планы на прогулку в районе Патриков меняются на более теплые места
Привет Ольге. Ее надо "переименовать" в лягушку -путешественницу. Молодчина, что при ее-то заботах ей удается выбираться в Москву. Желаем Вам хорошо провести время, найти побольше теплых местечек -сегодня такая зимняя погода! Хороших Вам прогулок и неисчерпаемых тем для общения.
Поделиться992016-12-14 10:50:14
Самая прикольная елка от Гастронома № 1, на ней подносы с едой
Восторг !!!!!!!!!!!!!! Абсолютно необычно, но как в точку попали !
Ленок, спасибо за весь позитивный показ ЦУМ-ГУМ !
Поделиться1002016-12-14 22:56:47
Желаем Вам хорошо провести время, найти побольше теплых местечек -сегодня такая зимняя погода! Хороших Вам прогулок и неисчерпаемых тем для общения.
Спасибо ! Всем привет от Оли, наше общение было в этот раз не очень долгим, но, как всегда, очень позитивным. Я рада, что Москва, несмотря на метель, ею все равно порадовала и зарядила новогодним настроением.
А я продолжаю рассказ о ГУМе.
Подносики с едой от гастронома
Попить чай с кексиками