увидели цветущую жёлтую акацию. Красота !
о-ооо-о, роскошная! и Галя, чудная прогулка получилась по альпийскому саду! жаль, что муж не разделяет твои интересы.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » ШВЕЙЦАРИЯ на ДР. Лето 2016: Граубюнден и не только…
увидели цветущую жёлтую акацию. Красота !
о-ооо-о, роскошная! и Галя, чудная прогулка получилась по альпийскому саду! жаль, что муж не разделяет твои интересы.
Julia, приветствую !
А теперь в гору !
Мы и Дьяволецца.
Наш паровоз вперёд летит !
Места уже нам знакомые, но восхищение ими не проходит
Рекогносцировка местности
Местный козёл. Конечно мы с ним сфотографировались !
Удивительно, что в «чистом поле» стоит подъёмник… никакой деревни рядом нет и всё работает
Вид на озеро Белое и озеро Чёрное из гондолы подъёмника
Муж пошёл вдоль стены здания, пробив себе дорогу в снежной целине, и фотографируя меня
Дальше дороги нет – обрыв.
Я, всё ещё не поняв, что делать и куда идти, вдруг радостно и даже для себя неожиданно закричала: « Я этого козла знаю !». Сразу наступило успокоение, что идти никуда не надо - мы на месте ! Я его видела в рассказе Лены ГМ.
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
Швейцария в августе 2019г. | Рассказы: Швейцария | 2020-02-07 |
Эльзас в первый раз ! | Рассказы: Франция | 2018-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » ШВЕЙЦАРИЯ на ДР. Лето 2016: Граубюнден и не только…