в июне-июле красивей - снега больше.
Да, я тоже это отметила. И на Корваче вся верхняя площадка была в снегу, который после растаял - я видела такие фото.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » ШВЕЙЦАРИЯ на ДР. Лето 2016: Граубюнден и не только…
в июне-июле красивей - снега больше.
Да, я тоже это отметила. И на Корваче вся верхняя площадка была в снегу, который после растаял - я видела такие фото.
Alp Grüm -красивое место. Мы даже хотели к нему прокатиться на поезде от Ospizio, автодороги к нему нет, но по времени было бы слишком напряжно.
Alp Grüm -красивое место.
Очень красиво ! Снег ярко светится на фоне голубого неба . Горы, яркая зелень хвойников, водопады и бирюзовое озеро...
Отредактировано GALI (2016-12-08 00:43:02)
Путешествие продолжается
Станция Кавалья Cavaglia.
В деревушке Кавалья впечатляющие ледниковые мельницы – прозванные «Исполинскими котлами» - являются свидетелями последнего ледникового периода и, несомненно, местом, которое стоит посетить.
Дорога пошла лесом
А потом и вовсе встали, пропуская встречный
Вид на долину Валь Поскьяво (нем. Пушлав) и озеро Лаго ди Поскьяво ( Lago di Poschiavo)
Железнодорожная линия, ведущая в долину Поскьяво с уклоном 7%, является самым высокогорным железнодорожным участком, проложенным через Альпы, а также одной из самых крутых узкоколейных железнодорожных линий в мире, работающих без применения зубчатой тяги – это чудо железнодорожной инженерной мысли.
http://www.myswitzerland.com/ru/puschlav.html
Едем на поезде прямо по улице городка Поскьяво (Poschiavo)
Лаго ди Поскьяво ( Lago di Poschiavo)
Отредактировано GALI (2016-12-08 00:56:52)
Едем на поезде прямо по улице городка Поскьяво (Poschiavo)
Ага, помню-помню, прикольно по дороге вместе едут машины и поезда.
Фото не передаёт той красоты снега…
но легко представить, как красиво там в реальности.
Лена ГМ
Julia
Я рада, что наше 4-хчасовое путешествие не кажется вам утомительным
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
Швейцария в августе 2019г. | Рассказы: Швейцария | 2020-02-07 |
Эльзас в первый раз ! | Рассказы: Франция | 2018-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » ШВЕЙЦАРИЯ на ДР. Лето 2016: Граубюнден и не только…