А так лучше ?
Слов нет, как лучше !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » ШВЕЙЦАРИЯ на ДР. Лето 2016: Граубюнден и не только…
А так лучше ?
Слов нет, как лучше !
КОРВАЧ.
Пишу откровенно, как меня занесло на Корвач…
Во-первых, восторженный отзыв Натали - Solo Traveller ,
Во-вторых – это фото цветущих рододендронов.
Больше я про Корвач не знала ничего. Подумала, что разберусь на месте. Наивная Галя !
Дорога проходит через Санкт Мориц
Вот и Surlej, Corvatschbahn
Билет берём до самого верха ( оттуда будет удобнее искать рододендроны) . Цена билета туда и обратно 60 CHF, а с учётом скидки половина, т.е.30 CHF
Отредактировано GALI (2016-12-05 21:23:47)
Занятно смотреть сверху на все то, что проехали понизу на машине. Мост с замком, возле которого столько фоткались, озеро Зильс, перевал Юлиерпасс ровно напротив подъемнкиа...
Ну, Галя! Вначале Вы, насмотревшись картинок, полезли искать поляны цветущих крокусов. Теперь жажда увидеть цветущие рододендроны привела в снега....
А может, это вообще фотомонтаж!?
Ксения, я думаю, что они настоящие, но найти их трудно.. По времени как раз в конце июня рододендроны цветут.
насмотревшись картинок, полезли искать поляны цветущих крокусов.
Было-было... однако застать эти считанные дни цветения трудно !
Теперь жажда увидеть цветущие рододендроны привела в снега....
теперь поняла, что пик Корвач отдельно и пешие маршруты по лесам-кустарникам отдельно.
Отредактировано GALI (2016-12-05 22:57:13)
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
Швейцария в августе 2019г. | Рассказы: Швейцария | 2020-02-07 |
Эльзас в первый раз ! | Рассказы: Франция | 2018-06-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » ШВЕЙЦАРИЯ на ДР. Лето 2016: Граубюнден и не только…