Нарышкина,правда - мечта !
Julia, я рада, что тема попала в рязряд полезных.
Solo Traveller, Натали, я тоже хочу в Лейкербад
Галя, я то конечно вспоминаю твой эмоциональный рассказ о посещении зоны саун со всеми анатомическим подробностями
Ну, это только приватно ! Это не для печати. Понимаете, бабушка Галя попадает в иной мир, где молодые девушки, старые дедушки, располневшие бабушки и полные жизненных сил парни свободно ходят голыми. Никаких сцен, переглядов, пересудов, кивков я не видела. Просто в том месте так устроена жизнь. Мы недавно обсуждали это в теме Михаила starlec Сотворенный рай (термы Германии)
Могу сказать одно, что у нас нет воспитания культуры восприятия нагого человеческого тела. А это тело прекрасно на всех стадиях своего развития.... как гриб, например, малюсенький, потом подросший-крепенький, потом большущий- старенький, но ещё живой...
Про что это я ? А про то, что когда-то гостили в ГДР и были до крайности удивлены, что в расхожем журнале "Магазинер" типа нашего "Огонька" на внутреннем развороте в каждом номере печатали не репродукции из музеев, а фигуры нагих девушек, у которых интимные места были завуалированы....На нас этот снимок произвёл шок, тем более что этот журнал куплен для всей семьи и его листают дети.
Отредактировано GALI (2016-11-10 13:50:30)