А, кстати, пускают ли мелочь в Швейцарии в термы?
В Швейцарию на Воды.
Сообщений 141 страница 150 из 190
Поделиться1422019-12-09 06:49:02
Спасибо Галя, что держишь в курсе изменений.
Тамина Термы - прекрасное место для отдыха !
Добавлю, рядом, можно доехать на автобусе, есть ущелье Taminaschlucht
Не сказать, чтобы супер красиво, но если жить в Бад Рагаце, грех не сходить, именно сюда приходил сказочник Андерсен. По вечерам там показывают светошоу.
Куда больше мне понравилось деревня Хайди, для фанатов этого персонажа, часа полтора пешком в горы, через городок Майенфельд. Назад можно на автобусе.
Воды и культурная программа - хорошее сочетание. Только позавчера вернулся из Саксонии-Тюрингии, где такой баланс был идеальным.
Отредактировано starlec (2019-12-09 06:53:25)
Поделиться1432019-12-09 12:34:23
Татуировки ! Ох, однако, какие же здесь были экземпляры мужского пола !
о-ооо-о, обожаю красивые тату!
Поделиться1442019-12-09 14:35:21
о-ооо-о, обожаю красивые тату!
А свои покажете
Поделиться1452019-12-09 15:53:26
свои покажете
увы, в моем возрасте делать тату уже поздновато... остается только любоваться на молодых и красивых.
Поделиться1462019-12-10 19:56:28
Друзья, как приятно вернуться в тему и видеть ваши отклики !
Прошу прощение за офф-топ!
"ANEM", я рада видеть Вас и по большому счёту нас на форуме всего 3 человека, кто целенаправленно посещает заведения Термальных Вод и рассказывает про Это .
А, кстати, пускают ли мелочь в Швейцарии в термы?
Сразу хотелось написать "нет", потому что из десятка посещённых мною терм только в двух видела детей в оборудованных детских уголках-бассейнах. Под ногами дети не путались и не напрягали... Однако решила посмотреть, а что говорится на сайте Тамина Термы и искать , как я понимаю, надо в разделе про билеты. Так вот чёрным по белому:
В термальный бассейн Kinder (3-16 Jahre)
В сауны Jugendliche (12-16 Jahre) Подростки в возрасте от 12 до 16 лет могут посещать сауну только в сопровождении взрослого человека.
Хм, значит родителю решать, можно ли его недорослю в 12-16 лет смотреть на голые телеса...
Поделиться1472019-12-10 19:56:52
Спасибо Галя, что держишь в курсе изменений.
Ну, Михаил, раз мы с Вами взялись за эту тему с видением СПА Германии и Швейцарии, то так и тянем эту лямку...И надо сказать, что тянем с удовольствием. Верно ?
Куда больше мне понравилось деревня Хайди,
Так значит сбылась мечта и Вы там побывали ?! Хотелось бы услышать рассказ ( хоть маленький...)
Добавлю, рядом, можно доехать на автобусе, есть ущелье Taminaschlucht
Мы туда в очередной раз не попали, зато насладились озером Валензее ( про него отдельно расскажу).
Поделиться1482019-12-10 20:00:43
обожаю красивые тату!
Ага, Юля ! Да ещё на красивом теле....
в моем возрасте делать тату уже поздновато...
Не, Юля - ты ещё молода и спортивна ! Так что - можно !
Поделиться1492019-12-10 20:30:04
а я не люблю тату вообще! идиотская мода, имхо
Поделиться1502019-12-10 22:36:05
идиотская мода, имхо
То, что мода - это фигня!
Я со своим занудным физтеховским образованием в области физики и теории управления очень не люблю необратимых процессов, которых в нашей жизни - увы - становится всё больше!
Помните "маразм крепчал, энтропия возрастала"
Тату это точно в эту степь.
Сделать легко - избавиться ...
Сегодня кажется, что портрет - не буду конкретизировать кого, потому что не важнео - или надпись "белое братство" это круто, а завтра, что они детям объяснять будут?
Хотя, конечно, рыбка на ж...пе это ерунда!
Отредактировано ANEM (2019-12-10 22:36:47)