Эх, как же мне хочется туда, к этому морю, к этим скалам!!! Жаль, что никого из моих не тянет в Прованс(((
В Прованс на лаванду. Часть 1. Лазурка от Вансов до каланок.
Сообщений 421 страница 430 из 434
Поделиться4222016-12-24 18:40:48
Лена, как же все красиво. Молодцы, что поднялись виды сверху на каланки сделать -ха, а разве у Вас могло быть по-другому?! И понравилось, как Вы Лена, среди каменюк и сосен смотритесь -красиво.
Поделиться4232016-12-25 19:20:00
Неслучайные гости
Вода в каланке оказалась немного холодней, чем в Лаванду, но все равно, поплавать было очень приятно. Дно песчаное, водичка прозрачная.
Под охраной
Накупались, отдохнули и пошли подниматься снова на каменистый склон. Шли вдоль каланки, вдыхая ароматы нагретых сосен, любуясь искрящимся морем.
Поделиться4272016-12-25 19:22:04
Пошли в обратную сторону. Считаю, что представление о каланках мы получили, нам понравилось, надеюсь, что наши фото помогут тем, кто еще раздумывает, нужны ему каланки или нет , принять окончательное решение.
На горизонте собирались тучи.
Но в этот день дождь нас не достал. Мы дошли до машины и поехали в Арль. Приехали уже ближе к вечеру, но про Арль будет уже в другой части отчета, а эту часть про Лазурное побережье от окрестностей Ниццы до каланок я завершаю.
Продолжение тут
Поделиться4282016-12-26 00:10:33
представление о каланках мы получили, нам понравилось
и мы тоже получили по твоему рассказу ! Поплавать там - это здорово !
Поделиться4292016-12-26 09:10:50
Спуск по крутому склону, сплошь покрытому камнями. Как видите, кроссовки тут предпочтительней пляжных шлепанцев.
Да, дорожка не из лёгких. Но ради этих видов, а, главное, купания в этих местах, её стоит пройти!
Лена, спасибо, что так подробно рассказала и про морскую, и про "береговую" часть этой прогулки. Теперь впечатление полное.
Поделиться4302016-12-26 09:43:59
поплавать было очень приятно
да, уютная бухточка! Представляю, как здорово было там поплавать.