Чем дальше, тем больше очарования. Улочки, лестницы, арки, фонари....
Плюс сто!
Отредактировано zhurnat (2016-11-15 10:56:09)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду. Часть 1. Лазурка от Вансов до каланок.
Чем дальше, тем больше очарования. Улочки, лестницы, арки, фонари....
Плюс сто!
Отредактировано zhurnat (2016-11-15 10:56:09)
Фото "найди котика" уже было, теперь фото "найди собачку"
Эти старые балки несут аж два этажа. И еще -обратите внимание, что лестница хоть и не крутая, но вдоль нее заботливо сделаны перила
Ботаник -это и есть та самая фиалка ?
Еще мне понравилось, что тут почти нет домов со штукатуркой, гораздо выразительней смотрятся стены из грубых камней
Фото "найди котика" уже было, теперь фото "найди собачку"
Нашла!
Тема взяла меня в плен - не могу оторваться, захожу снова и снова!
Да, очень душевные улочки
Лена, городок суперский ( извините, но более емких слов в лексиконе уже не осталось). Мы вот в нем не были, может потому, что был еще 2008г. - наш поиск его не дал, вот и думаю как же без него теперь быть? Вы наша активная искусительница, хороши Ваши загадки:"найди котика, найди собачку".Радует и расположение домов, и их архитектура (незатейливая, но такая милая). Очень любим цвет камня, из которого домики построены - молодцы французы, без штукатурки здесь обошлись, вот и стоят игрушечные домики как новенькие. Конечно, хорошее время поездки выбрали - такое буйство цветов.
Из Вашего рассказа "выходить" не хочется. СПАСИБО.
Из Вашего рассказа "выходить" не хочется.
И не надо ! Впереди столько всего красивого и разного
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В Прованс на лаванду. Часть 1. Лазурка от Вансов до каланок.