Какой нам дом изящный попался - есть на чем глазу отдохнуть.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-09 21:32:08)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешский вояж 2016г. Часть 6. Моравия, продолжение
Какой нам дом изящный попался - есть на чем глазу отдохнуть.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-09 21:32:08)
Отредактировано Неслучайные гости (2016-11-09 21:33:54)
Неслучайные гости
Ирина, в пылу раздумий ехать-не ехать в Италию я как-то пропустил вашу новую тему про Чехию. Каюсь.
Оломоуцкий Собор ох как хорош. Куча всяких интересных фишек внутри, да и готика мне по вкусу, чего в той Италии, где я бывал, она практически отсутствует. Да и сам город весьма нарядный, так что взял его на заметку.
в пылу раздумий ехать-не ехать в Италию я как-то пропустил вашу новую тему про Чехию.
Так поняла, что раздумья закончились и Вы успокоились, да?
Оломоуцкий Собор ох как хорош.
Очень красив, а ведь в Кромержиже тоже красивый готический собор. Как-то в Моравии, помимо барочных церквей, можно найти себе для души и готику.
да и готика мне по вкусу, чего в той Италии, где я бывал, она практически отсутствует. Да и сам город весьма нарядный, так что взял его на заметку.
Да, Оломоуц мы недооценили : в нем много интересного не посмотрели. А если готические соборы любите, так Вам прямая дорога во Францию, пылающая готика Вам понравится.
Так поняла, что раздумья закончились и Вы успокоились, да?
Практически да. Остались небольшие афтершоки после землетрясения.
А если готические соборы любите, так Вам прямая дорога во Францию, пылающая готика Вам понравится.
Ирина, пока еще тяжело переступить черту, отличающую классическую Италию от готической Франции. Правда, в Лигурийской поездке маленький шажок в этом направлении сделан.
пока еще тяжело переступить черту, отличающую классическую Италию от готической Франции.
Вот и у нас также ... с Грецией.
Игорь, а Вы собирались писать рассказ о майской поездке в Чехию, рассказ в планах?
Игорь, а Вы собирались писать рассказ о майской поездке в Чехию, рассказ в планах?
Собираюсь, да все никак не соберусь. Вы все время меня опережаете.
Собираюсь, да все никак не соберусь. Вы все время меня опережаете.
Нет, этого не может быть. Просто что-то расписалась - ну, нравится нам Чехия, как-то комфортно и уютно там.
Мне чуть - чуть осталось, за два дня покажу, что хотела. Так что тормозить Вас не буду - можете, при наличии времени, "поставить в очередь" написание рассказа по Чехии, после Греции.
нравится нам Чехия, как-то комфортно и уютно там.
+1
Очень давно не была в Чехии, и также давно туда снова хочется
Очень давно не была в Чехии, и также давно туда снова хочется
Лена, наш опыт - Чехией надо насладиться так, чтобы какое-то время о ней не думалось. Мы ездили в 1998 и 1999гг., затем аж до 2014г. сделали приличный перерыв, вспоминая эту страну с любовью, но не более. В 2014г. -ну, соскучились и опять поехали. А в этом году, благодаря желанию мужа, опять сорвались. Надеюсь, теперь сделаем передышку уже подольше.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешский вояж 2016г. Часть 6. Моравия, продолжение