я сам и не знаю ни хрена.
Самокритично...
Хотя бы готовы каждый день на новое место переезжать или хочется несколько баз по 3-4 дня? И хотите ли в Мадрид?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Автопробег по Испании. Срочно нужна инфа.
я сам и не знаю ни хрена.
Самокритично...
Хотя бы готовы каждый день на новое место переезжать или хочется несколько баз по 3-4 дня? И хотите ли в Мадрид?
Что скажите?
Скажу, что маршрут нормальный. Но смена баз будет все равно частая, хоть вы этого и не очень хотите. От этого никуда не деться, расстояния слишком большие.
Скажу, что маршрут нормальный. Но смена баз будет все равно частая, хоть вы этого и не очень хотите. От этого никуда не деться, расстояния слишком большие.
Согласна с Леной. И я что-то не поняла: где в маршруте Барселона? Или вы уже передумали ее посещать?
По дням:
На Севилью надо 1,5 дня, на Гранаду 1,5 дня, на Кордобу 1 день, на Валенсию - 1,5 дня. Мадрид: что вы хотите увидеть? Музеи? Близлежащие города?
Сам по себе маршрут нормальный, по основным точкам. Но от Барсы еще туда пилить... Ну и что я раньше говорил - придумать несложно, выполнить сложнее. Но это уже индивидуально - кто на что способен.
Евгений уже отказался от варианта прилета в Барселону, поэтому вариант через Мадрид.
Женя, исхожу из ваших 14 дней, при это день прилета и следующий день пусть в Мадриде, хотя вы пока с этим не определились. Остается 12 дней
1 день. Утром взяли в городе машину и поехали в Толедо. День в Толедо. Ночь в Толедо.
2 день - Толедо (можно досмотреть, что не успели накануне) - Консуэгра (на мельницы посмотреть) -Мерида . Ночь в Мериде
3 день - Мерида (если не успели накануне, то смотрите Мериду) -Севилья. Смотрите Севилью. Ночь в Севилье
4 день Севилья. Ночь в Севилье
5 день Севилья -Кордоба -Севилья . Ночь в Севилье
6 день - Севилья - Аркос де ла Фронтера -Кадис- Ронда. Ночь в Ронде или на подъезде. Вот рекомендую вариант ночлега Бенахавис. Фото к отчету "Андалузия. Май 2010г."
7 день Осмотр Ронды -переезд в Гранаду . Гранада. ночь в Гранаде
8 день Досматриваете Гранаду - переезд в Мурсию. Смотрите Мурсию. Ночь в Мурсии
9 день - Мурсия- Валенсия. Смотрите Валенсию. Ночь в Валенсии.
10 день - Валенсия полдня - переезд в Теруэль. Смотрите Теруэль. Ночь в Теруэле.
11 день - Если не успели накануне, то смотрите Теруэль, затем Альбаррасин, переезд в Куэнку. Ночь в Куэнке
12 день Если накануне не успели, то смотрите Куэнку, переезд к Мадриду, если есть время до вылета, то можно заехать в Аранхуэс, это дворцово-парковый ансамбль. Вылет подразумевается вечерний. Сдача машины в аэропорту.
И напомню, что билеты в Альгамбру (Гранада), в Севильский Алкасар лучше покупать заранее по инету
Евгений уже отказался от варианта прилета в Барселону, поэтому вариант через Мадрид.
Ну, коли так, то нормально. По дням еще поподробней проработать по личным привычкам... когда встаете, выезжаете, как смотрите, когда обедаете, заселяетесь и т.д.
И напомню, что билеты в Альгамбру (Гранада), в Севильский Алкасар лучше покупать заранее по инету
Обязательно! Их выкладывают за 3 месяца!
Обязательно! Их выкладывают за 3 месяца!
Стало быть, не успеть мне их купить.
А вообще - что рекомендуете посмотреть в вышеперечисленных городах?
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Автопробег по Испании. Срочно нужна инфа.