В этот же день заехали совсем недалеко, в местечко Артаторе. Я его рассматривал как место для отдыха, вроде маленький поселочек и пляж хороший. Но не смог найти там жилье - все уже в марте было распродано. Вот и решили посмотреть стоил ли он того...
Судя по тому что фото у меня совсем мало - вряд ли стоил... Обычный курортный поселочек из 2-3 десятков домов, пара кафешек, кажется и магазинчик есть. Два пляжа. У одного платная стоянка. Недорого, что-то 4 или 5 кун в час или 20 на весь день. Для спокойного отдыха неплохо, но по мне скучновато...
У основного пляжа лужайка под соснами, стоянка, кафешка, переодевалки есть и неплохой вход в воду по гальке. Но, довольно много народа.... И мы решили пройти на дальний пляж...
Этот пляж необорудован, хоть и мелкая галька, но в воде она переходит в крупную, да и лодочки близко стоят... Поэтому, как видите, народу на нем совсем мало, хотя день в разгаре...
А мы, да и большинство народа там, пристроились на камушках, зато под соснами...
Вода там очень прозрачная. От нечего делать прошелся вокруг бухты, сделав пару кадров. Ничего особо интересного не нашел...
Кое-где можно подъехать и к самому берегу, но по щебенке...
На обратном пути снял кусочек берега и основной пляж издалека...
У меня это все... У жены должно быть чуть больше. Если кого заинтересует, поищем...