Iriska
Интересные места показываете! Ухоженные деревеньки и городки, замки, СПА.
"Вышитая" деревенька приятно удивила.
Покатушки по ближней Европе. ч.2. Дорогами Словакии. Раецке Теплице.
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112016-09-06 14:21:34
Поделиться122016-09-06 14:48:21
Цена вопроса для внешних посетителей – 17 евро 2 часа только бассейны. Дороговато, считаю . Видимо, за антураж набавили. Если покупаете проживание в отеле, то в цену входят спа в зависимости от пакета.
конечно, дороговато. В Германии в целом дешевле. Про свою Болгарию уж не говорю!
При проживании в отеле, естественно, вся эта цена войдёт в стоимость проживания!
7 евро в час, есть бассейн с морской водой
Всё равно не дёшево, а морская вода в Словакии - ну понимаете!
Очень приятная и красивая страна. А зимой это всё термальное работает?
Поделиться132016-09-06 15:41:35
Iriska
Интересные места показываете! Ухоженные деревеньки и городки, замки, СПА.
"Вышитая" деревенька приятно удивила.
Да, это как раз тот случай, когда увиденное превзошло по впечатлениям ожидаемое. Чичманы - изюминка Словакии
Поделиться142016-09-06 15:51:25
Iriska написал(а):
Цена вопроса для внешних посетителей – 17 евро 2 часа только бассейны. Дороговато, считаю . Видимо, за антураж набавили. Если покупаете проживание в отеле, то в цену входят спа в зависимости от пакета.
конечно, дороговато. В Германии в целом дешевле. Про свою Болгарию уж не говорю!
При проживании в отеле, естественно, вся эта цена войдёт в стоимость проживания!
Iriska написал(а):7 евро в час, есть бассейн с морской водой
Всё равно не дёшево, а морская вода в Словакии - ну понимаете!
Да, недешево. Но по количеству людей в будний день я бы этого не сказала. Не думаю, что словаки зарабатывают больше немцев или австрийцев, но позволить себе могут такой отдых.
Очень приятная и красивая страна
А зимой это всё термальное работает?
Думаю, что да, во всяком случае никаких оговорок по поводу зимы у них на сайтах не встречала.
Спасибо вам за внимание!