Неслучайные гости написал(а):в таком месте фотоаппарат из рук выпускать.
Это да, даже муж, который города мало любит (ему горы подавай), он в Бурано тоже уснимался, даже флешку менял, а такое у него бывает только на самых красивых горных треках.
Allenatore написал(а):Если карточки имеют персонажей - гораздо интереснее смотрятся.
Честно говоря , я вообще люблю когда "без никого". Меня часто спрашивают -где люди, так вот я специально жду, чтобы вышли из кадра.
Но еще будут "японки", они забавные
Когда персонажи в костюмах, когда они чем-то отличаются, вот тогда по возможности снимаю. Вот на днях выложила в Моск.мозаике полно людей-музыкантов с фестиваля "Спасская башня", вот там они колоритные
Allenatore написал(а):можно и просто подойти к интересному субъекту и предложить сфотографироваться
В моем понимании это совсем неприлично. Я просто примеряю это к себе , хоть я и не представляю фотоинтереса, но вот если бы ко мне подошли и спросили или меня бы снимали втихаря, то мне было бы это неприятно.
Проходим по двойному мостику, он остается позади
Видим, как проезжает местная "неотложка".
Подумали, что наше популярное выражение "А к вам участковый приходил ?" на венецианский манер может звучать "А к вам участковый приплывал ?"
Это что значит -свадьба ?
Ближе к лагуне больше растительности, даже деревья есть