Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 8. Бурано и Каорле-цветовой шок.
Сообщений 51 страница 60 из 218
Поделиться522016-09-05 19:25:59
Ребятки понравились.
Позволю добавить одну свежую бурановскую карточку от себя.
Поделиться532016-09-05 21:20:32
Лена ГМ
Только что посмотрела все с самого начала - Лена, спасибо! Это просто праздник какой-то!
Поделиться542016-09-06 10:22:03
свежую бурановскую карточку от себя.
Очень симпатичный человечек.
А я вот не могу так снимать людей, стесняюсь. Кроме того, для меня люди не представляют особого интереса, они в принципе мало имеют отношение к стране, тех же детишек, что вам понравились, можно увидеть и в Москве , и где угодно.
Если и попадаются колоритные персонажи, то в процессе фотографирования они обязательно шевельнутся и у меня ничего не получается.
Это просто праздник какой-то!
Наташа, заглядывай сюда и дальше . Цветотерапии будет много.
На стене выше гномика керамическая картинка с изображением Богоматери Фатимской. Почему то она здесь очень популярна, ее изображения будут встречаться еще не раз.
Поделиться562016-09-06 11:25:39
Гуляя по Бурано всегда есть элемент неожиданности. За каждой аркой, за каждым проходом ждет что-то новое
Прошлись по дворам и снова вышли в третий раз к уже знакомому мосту, только с другой стороны. Народу заметно прибавилось.
Но в ту сторону канал пока не пойдем, а как и обещала, повернули на запад в сторону лагуны
Поделиться592016-09-06 13:13:34
Лена, от ярких красок глаз не отвести. Как Вам повезло: и цветов много выставили, вон даже и бонсаи, и бельишка к Вашему приезду настирали (чистоту навели, и для антуража). А у нас в мае 2008г. больше кружевами заманивали, цветы только на подоконниках были.
Спасибо за такую красоту -трудно, наверное, в таком месте фотоаппарат из рук выпускать.
Поделиться602016-09-06 13:18:59
Да, Бурано хорош. Даже в пасмурную погоду цвета совершенно не блекнут.