Allenatore написал(а): В НАШ музей кружев никаких билетов не продают.
Ну и показали б побольше, что просто хвастаться-то...
Вот, прислали мне пару фотографий из музея кружев.
Валера нам рассказывает про экспонаты музея.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 8. Бурано и Каорле-цветовой шок.
Allenatore написал(а): В НАШ музей кружев никаких билетов не продают.
Ну и показали б побольше, что просто хвастаться-то...
Вот, прислали мне пару фотографий из музея кружев.
Валера нам рассказывает про экспонаты музея.
Эффектно !
о, разноцветный и яркий Бурано! Вот смотрю на фото и думаю, почему же меня там не охватил фотографический экстаз? не то, чтобы не понравилось, но как-то не потрясло. Явный пример завышенных ожиданий. Или может мы просто сильно расплавились на солнце...
о, разноцветный и яркий Бурано! Вот смотрю на фото и думаю, почему же меня там не охватил фотографический экстаз? не то, чтобы не понравилось, но как-то не потрясло. Явный пример завышенных ожиданий. Или может мы просто сильно расплавились на солнце...
Бурано производит впечатление, когда видишь его впервые.
Потом сильно приедается.
Если и в первый раз не производит впечатления, то проблемы нужно искать в себе.
Смотрю, в Бурано появилась настенная роспись )
Пора вернуться к теме - когда, как ни серой мрачной осенью вспоминать яркие краски Бурано.
Всем спасибо за комментарии, за пожелания, Евгению за кружевные дополнения.
Насчет фотографического экстаза - Бурано его вызвал. Вот даже в Лигурии сравнивали Чинква Терре с Бурано и оказалось, что сравнивать нечего, Бурано "рулит"
Очередной дворик
Синева неба сливается с синевой дома
Стоит чуть повернуться и вот уже новые цветовые сочетания
как ни серой мрачной осенью вспоминать яркие краски Бурано.
Да ! Даже бельё на верёвках кажется существенным и необходимым дополнением картины !
Я бы даже сказал -главным дополнением !
Мне даже кажется, что у них есть задание - чтобы белье сушилось!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 8. Бурано и Каорле-цветовой шок.