ДМ читает Альтиста Данилова?!
Ну, грешен. Жаль не прочёл его в пору своей юности. В Останкино бывал частенько.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Жаркое пермское лето 2016
ДМ читает Альтиста Данилова?!
Ну, грешен. Жаль не прочёл его в пору своей юности. В Останкино бывал частенько.
И вот ради чего стоило подниматься! Кстати, людей было очень мало. Но встретились туристы говорящие по немецки.
Никаких ограждений, указателей и т.п. Зато растёт дикий шиповник. Очень вкусно и полезно. Помог восстановить силы.
Вот такие скалы с глубокими расселинами
Отредактировано DM (2016-09-11 15:32:31)
А вот так столбы выглядят зимой
Прогулка к столбам впечатлила! О-очень эффектно!
От посещения меня отговорили
А почему?
Кунгур интересен, а виды с горы - красота!
И вдруг лес пересекает линия газопровода. Такое вторжение технической цивилизации в природу
А что это за мощение такое блоками?
Тропинки есть, но места не окультуренные
Чуть-чуть вмешаться в природу не помешало б...
А собака ваша?
А вот и знаменитый Чёртов палец
Да, подъем стоил того! Столько мест у нас красивых, вон даже немцы добрались.
А почему?
Ну, там есть ледяные стены, но, как говорят, их надо смотреть зимой весной. Летом они могут и растаять. Ладно, и жалко и не очень, что я не посетил.
А что это за мощение такое блоками?
Это ветки газопровода. Полагаю, что это такая защита от ледохода или осыпания-размытия. У меня также возник технический вопрос.
А собака ваша?
Собака не моя, а моего гида-проводника. У меня был персональный тур. Возили, водили. Без этого многое не получилось бы увидеть.
Да, подъем стоил того! Столько мест у нас красивых, вон даже немцы добрались.
А в России вообще встречаются иностранцы там, где обычные россияне и не бывают. Допускаю, что на Байкале немцев бывало больше, чем петербуржцев или даже москвичей. Но это я прикидываю, точно не знаю. А мест у нас много красивых, но надо делать нормальные национальные парки. Есть у нас одна большая и больная проблема. О ней я упомяну ниже.
Перед следующим рассказом немного американских мультиков.
Если кому-то интересно посмотреть целиком. Одна из любимых серий
От посёлка Усьва до следующей остановки не так и далеко. Но на машине.
Каменный город или Чёртово городище
Семейство Флинстоунов жило в Бедроке - каменном городе Каменного века. А это российский аналог. Шутка, конечно.
Место очень живописное, но часто посещаемое туристами. Здесь нет сложных подъёмов, а есть дорожка, местами деревянная (недоделанная) к этим скалам. Нагромождение камней и правда напоминает дома и улицы.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Жаркое пермское лето 2016