Трудно разобрать, что было на барельефе
Возможно, венецианский лев. Чем-то очертания похожи.
А я вот с удовольствием прогуливаюсь с вами по городу.
Душа уже рвалась к морю.
О, как я её понимаю!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Ч 7. К морю ч/з Беллуно и Портогруаро
Трудно разобрать, что было на барельефе
Возможно, венецианский лев. Чем-то очертания похожи.
А я вот с удовольствием прогуливаюсь с вами по городу.
Душа уже рвалась к морю.
О, как я её понимаю!!!
Мне чуть легче -я более "всеядная", могу порадоваться и горам , и садикам, и замкам, и деревушкам, и дворцам и тд. и тп
Везет тебе! А мне стало надоедать- жалко тратить время на не стоящие того городки и пейзажи, или стоящие. но уже виденные такие же. Раньше всему радовалась- а сейчас чтой то не способна уже. Первые фото- с церковками и горами- очень понравились!
А мне стало надоедать- жалко тратить время на не стоящие того городки и пейзажи, или стоящие. но уже виденные такие же.
Так альтернатива какая -не путешествовать вообще ? Сидеть дома ?
хм, почему-то после гор, все городские достопримечательности кажутся пресными...
+1
Могу сказать так: есть любимые города, в которые мне хочется вернуться, в которые я готова возвращаться много-много раз (Вена, Неаполь, Рим, Осло, Берн), но при этом меня в этих городах не столько интересуют главные достопримечательности, сколько я просто наслаждаюсь атмосферой. Но в последнее время природные достопримечательности "перевешивают", и в каждом путешествии я стараюсь сделать акцент на них. И при этом я заметила пугающую тенденцию: даже природные достопримечательности уже начинают казаться пресными, этакое "дежа вю", а хочется чего-то такого, чтобы не просто показалось милым и симпатичным, а поразило, восхитило... Вот я и думаю: поеду я в Доломиты, а что после? Смогу ли я увидеть что-то более впечатляющее? Разве что в Азии или в Латинской Америке... Ну или в моей любимой северной Европе))) хотя не очень корректно сравнивать горы и иные природные достопримечательности)))
Катя, если вам молодым уже все приелось, то совсем плохо. Дальше будет все хуже.
Мне с одной стороны проще -мало осталось (в смысле лет), с другой стороны только -только увлеклись горами, а сил то уже нет...
"дежа вю"
Оно будет неизбежно и с природными объектами, или это должно быть что-то совсем экзотическое -типа Гран каньона, водопадов Игуасу, гор Аватара в Китае и т.п.
Опознали Геракла и Меркурия
Я, кажется, девочек узнала. Судя по атрибутике, одна – это Леда (с Лебедем), а вторая, с колесом, - Фортуна.
Проблема больше в том, что уже вообще трудно чем либо удивить, слишком много уже всего в Европе видели
Есть такое - этакое "профессиональное выгорание". Еще многое хочется посмотреть, но все реже испытываешь потрясение от увиденного.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Доломиты-2 и немного Швейцарии. Ч 7. К морю ч/з Беллуно и Портогруаро