А теперь мы спускаемся к автобусу, наслаждаясь такими вот видами

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешский вояж 2016. Часть 5.Моравия, продолжение
А теперь мы спускаемся к автобусу, наслаждаясь такими вот видами

И остались нам на память панорамы, сделанные на холме небольшого поселка.

Такими видами мы были избалованы в поездках. Хороша Моравия! А как же здесь без солнечных рапсовых полей...

Вот теперь КОНЕЦ.
Равиоли с чем были ?
Лена, с прошуто -вкусно. Там, где есть возможность съесть равиоли, я "голосую" за них.
Отличная вышла поездка. Весенняя Чехия вас явно порадовала.
А мне мужская спальня понравилась.
Надобно к себе примерить.
И последний поселочек ух какой уютный.
Меня очень привлекают такие деревушки в плане недельку пожить да покататься оттуда по окрестностям.
Обзор дворца Бухловице завершен. Всем спасибо за внимание и интерес.
Очень достойный дворец - уютный, элегантный. Спасибо, что показали, да ещё так подробно. Чувствуется, что вам там было хорошо.
А сколько по времени длился визит?
Обзор дворца Бухловице завершен.
Приятно было побродить по этому дворцу. Атмосфера, как в частных французских замках, где хозяева живут, но иногда открывают двери для посетителей.
Весенняя Чехия вас явно порадовала.
Лена, порадовала и очень. Хотя если в Карловых Варах погода была +6, а в Праге через два дня+20, то через 3 дня в Моравии было+25-+27 и жарило вовсю солнце. Так менялась погода за 12 дней, но, удалось погреться, развеяться от дел и насладиться прекрасной страной.
И последний поселочек ух какой уютный. Меня очень привлекают такие деревушки в плане недельку пожить да покататься оттуда по окрестностям.
Игорь, этот поселок не подойдет - уж больно он маленький. А поездить по окрестностям по Чехии -Моравии, это здорово, не забывается Ваш рассказ "Четвертушка Чехии ха четвертушку месяца", вот где чувствуется, как Вы с настроением покатались.
А мне мужская спальня понравилась. Надобно к себе примерить.
По - мужски брутально и уютно. Уютно смотрится из-за шикарной кафельной печи.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Чешский вояж 2016. Часть 5.Моравия, продолжение