Ирина, да шучу я. Конечно, показывать. А то вон уже Лена в Лигурию отказывается ехать.
Чешский вояж 2016. Часть 5.Моравия, продолжение
Сообщений 131 страница 140 из 177
Поделиться1322016-08-15 19:52:13
А то вон уже Лена в Лигурию отказывается ехать.
Однако, Игорь, Вы и шутник... Сначала напугали, а уж потом насмешили. Комментарий Лены на предыдущей странице не увидела, а прочла Ваш - испугалась что не так с Лигурией (и Леной).
Знаете, бывают такие места, где снимать мало - это ни о чем (да кому рассказываем). Поэтому, попав в Толедо, да и музеи Мадрида не можем мы с мужем не показывать все, что видели. А, вдруг кого-то тоже зацепит. Хотя, в большинстве и надоест.
Поделиться1332016-08-15 20:59:39
Мы-то ставили цель -показать.
Да! Конечно показывать, подробно с деталями! Это такое удовольствие читать и рассматривать фотографии в Ваших темах. У меня, например, нет надежды побывать во всех прекрасных местах, о которых рассказывают наши форумчане. Зато из красивых и подробных рассказов можно выбрать что-то одно, "очень-очень" своё и всё-таки туда добраться.
Поделиться1342016-08-15 22:41:35
Но, на будущее, сделали вывод, что для того, чтобы заинтересовать людей, вовсе не необходимо все показывать, что ты видел, а достаточно 5-7 фото.
Ой, нет, не достаточно. Ведь не факт, что ты туда попадешь (это я про себя). А если попадешь, то информация никогда лишней не бывает.
Почитала дальше - уже все сказали
Отредактировано zhurnat (2016-08-15 23:17:35)
Поделиться1352016-08-16 09:24:52
Ирина, в силу определенных причин мне редко удается попасть в замки вовнутрь. Немного другая специфика путешествий. Так что я с удовольствием смотрю на интерьеры замков, которые вы показываете. Тем более с учетом того, что в Чехии фотографировать внутри мало где можно. Извините, если чем-то обидел.
Поделиться1362016-08-16 13:22:00
в силу определенных причин мне редко удается попасть в замки вовнутрь. Немного другая специфика путешествий. Так что я с удовольствием смотрю на интерьеры замков, которые вы показываете. Тем более с учетом того, что в Чехии фотографировать внутри мало где можно. Извините, если чем-то обидел.
Игорь, да бросьте, какие обиды. Это же здоровая полемика. Но вот нам почему то попадаются замки, открытые для посещения интерьеров. Просто с учетом Ваших скоростных перемещений замки не успевают для Вас распахнуть двери. Везде свои часы работы: обязательно днем 1-2 часа есть перерыв. Мы этот перерыв используем - по парку гуляем, а а по окончании идем во внутрь, смотреть интерьеры (если нас это интересует). У Вас другой темп, более мобильный - приехали, закрыто, поехали дальше. Тоже прекрасно -в один не попали, в другой попадете. А интерьеры будут еще, просто нет времени, как и у всех...
Поделиться1372016-08-16 16:21:23
В прилегающей нише находится небольшая домашняя часовня периода Барокко.
Интересно, что вход в домашнюю часовню ведет прямо из комнаты для приема гостей. Или я что-то не так поняла?
Поделиться1382016-08-16 21:28:14
Да! Конечно показывать, подробно с деталями! Это такое удовольствие читать и рассматривать фотографии в Ваших темах. У меня, например, нет надежды побывать во всех прекрасных местах, о которых рассказывают наши форумчане.
Ведь не факт, что ты туда попадешь (это я про себя). А если попадешь, то информация никогда лишней не бывает.
Мы тоже считаем , что лучше быть"вооруженным" информацией. А главное, уверены, что попасть во все интересующие места просто невозможно, поэтому кто бы и что не показывал (любые достопримы в любой стране) мы всегда благодарные читатели.
Поделиться1392016-08-16 21:29:31
Интересно, что вход в домашнюю часовню ведет прямо из комнаты для приема гостей. Или я что-то не так поняла?
Все правильно, Ольга. На первой фотографии в левом углу видны расписные двери.
Поделиться1402016-08-16 21:35:56
САЛОН ГРАФИНИ
Это небольшое помещение устроено как дамский салон, в таком виде принадлежавший Фердинанде Берхтольд. Мебельное убранство относится к стилю рококо. В небольшой витрине в углу комнаты помещены сувениры последней владелицы, предлагавшиеся на рынке в конце XIX века. Люстра была сделана в Венеции.