в какой-то момент и этим можно пресытиться. А что тогда...
эт точно! Тогда можно возвращаться к "пище для ума" как пишет Марина.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Путешествие во времени (Бавария, Алгой и рядом)
в какой-то момент и этим можно пресытиться. А что тогда...
эт точно! Тогда можно возвращаться к "пище для ума" как пишет Марина.
да, есть такая проблемка
Похоже, что проблемка эта настигает уже многих. Вот и переключаемся на природные красоты. Но в какой-то момент и этим можно пресытиться. А что тогда...
Тогда можно возвращаться к "пище для ума"
Природа живая, разная, в совокупности с приобретенными знаниями, не скоро надоест.
Опять же есть зрелища, Tatiana21 на следующий год снова едет на Фальяс, мы на Ландсхудскую свадьбу – а сколько других, неохваченных фестивалей.
В общем, сами братья Красную Шапочку в Баварии не "поселили" бы..
Мотив блуждающий, можно и потрындеть.
В стихах Тика, вышедших раньше сказок Гримм. Девочка, получив от бабушки шапочку, с английским юмором просит на конфирмацию красный берет.
Бабушка Красная шапочка
"Ну что за горе – наша молодежь! "Я удивляюсь вашему ответу,
В беретке красной в кирху не войдешь." У Бога, стало быть, претензии к берету?"
Дом Красной Шапочки на выезде в сторону Этталь, рядом с домом Гензель и Гретель и домом Школы ведьм. Ни до одного не дошли, только последний видели из автобуса.
Скорее это позднее творчество, но оно возвращает во времена сказок Гримм - “в те времена, когда желания исполнялись” (пожелали и покрасили).
Нашел еще несколько расписанных домов
Вот, здесь с тенями у них хорошо вышло
Они с Лилей, при выезде зажигали “разыграв” козырную сценку c Блицем из Зверополиса
Резьба потрясающая!
Да, с тенями классно получилось. Еще сдержанная гамма нравится
Да, с тенями классно получилось
Согласны, но роспись и оптическая иллюзия во Франции (конечно, она другая) нравится больше. В архиве есть фото, по памяти, дома в Оверни, но не уверен, там такая перспектива – ух!. Надеюсь, когда-нибудь доберемся.
В Гармиш попали случайно, заболтались в автобусе и проехали остановку подъемника, а потом решили не выходить. Рядом с Цугшпитце давно были примечены отели, с “видом из ванны”, но в этот раз, из-за неопределенности погоды решили отложить.
Когда же случайно доехали до Айбзее и увидели стройку, массу людей и саму гору в облаках, поняли, что совсем не хотим подниматься.
FLORENS, прости, не смог разделить твоего позитива. Был даже обескуражен тем, что увидел/не увидел. Зато поняли - великаны пока не для нас.
По случаю, шутливый коллаж с домиком в Гармише
На обратном пути, в ожидании автобуса, приятно погуляли по городку.
и в самом Гармише расписных домиков оказалось выше крыши. ))
Сказки здесь тоже почитают
Не знаем, что за святой, Эгидий, Леонард или другой, но стоит красиво.
Дом Красной Шапочки на выезде в сторону Этталь, рядом с домом Гензель и Гретель и домом Школы ведьм
наверное вот этот
Рядом с Красной Шапочкой дом "Волк и пятеро козлят", в русской версии семеро козлят, а у них пятеро
FLORENS, прости, не смог разделить твоего позитива. Был даже обескуражен тем, что увидел/не увидел.
Миша, ты просто был не в то время...
Если хочешь и не против, я могу тут запостить пару фото с Айбзее, чтобы ты понял был ли мой позитив оправданным:))))
ты просто был не в то время...
Если хочешь и не против, я могу тут запостить пару фото с Айбзее, чтобы ты понял был ли мой позитив оправданным:))))
Мы так же подумали, что время не подходящее, к тому же воскресенье было.
Конечно, покажи, буду признателен.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Путешествие во времени (Бавария, Алгой и рядом)