такое в хостелах чаще всего.
Да, это был Ультра-современный хостел Solothurn Youth . У нас был свой номер с удобствами и такими сейфами, в самом центре города при хорошем соотношении цена/качество.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.
такое в хостелах чаще всего.
Да, это был Ультра-современный хостел Solothurn Youth . У нас был свой номер с удобствами и такими сейфами, в самом центре города при хорошем соотношении цена/качество.
При всем моем восторге, здесь есть одна маленькая особенность - ракурс.
Расположение озера таково, что точек съемки - раз-два и обчелся.
Поэтому снимать приходится всего с пары мест, прыгая со штативом по камням.
Ох, волшебно! Ради этого можно встать и в 4 утра
Солнце все выше, и мало-помалу горы приобретают свой обычный дневной цвет.
Да , овчинка стоила выделки. Это я про ночевку там
Возвращение к Fluhalp не заняло много времени, и вот я уже спускаюсь к Sunnegga. Сегодня вообще-то день обратного вылета, но кто об этом сейчас помнил?
Я бежала по тропинке вниз, раскинув руки, и была готова танцевать от восторга! Все планы осуществились так, что о лучшем нечего было и мечтать!
Я и не думала даже тогда, что буквально через месяц вернусь сюда снова.
Вернусь за главным трофеем в своей жизни!
Но об этом другой рассказ.
Натали, потрясающе ! Сказочно красиво.
Пополняешь коллекцию ТОПовых лавочек
Но об этом другой рассказ.
Жду со всеми подробностями. На Маттерхорн даже на фото смотреть страшно -острый рог с отвесными стенами и острыми гребнями.
GALI
Лена ГМ
Пополняешь коллекцию ТОПовых лавочек
Да! Каждый раз, видя очередную видовую скамейку, форум вспоминала.
Жду со всеми подробностями.
Постараюсь. Фотографий-то по понятным причинам немного.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.