рассвет в горах это фантастика!
Заезжайте из Италии)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.
рассвет в горах это фантастика!
Заезжайте из Италии)))
Пост 165 -нереальная красота!
Как и можно было ожидать, будильника я утром не дождалась и, прокравшись между мирно спящих соседей по комнате, выбралась в предутреннюю прохладу.
Вот и случилось ожидаемое волшебство. Задумали ...и заслужили. Фотосессия удалась. Фотографии бесподобны, вид один лучше другого.
Спасибо, что балуете нас такой красотой.
Мне показали мою кровать в дормитории, я огляделась немного.
дормиторий, вероятно, по италийски - рефуджио ) а скажите, вещи (типа фотоапарат, деньги, докУмент) в подобных горных хижинах где оставляются?
Будильник стоял на 4 утра, но пока совсем не стемнело и не взошла луна, я так и сидела на улице, не в силах двинуться с места.
вот именно ради рассветов/закатов дормитории и хороши, вероятно
Рассветные фото очень хороши
дормиторий, вероятно, по италийски - рефуджио
Дормитори - это общая комната на несколько кроватей, дортуар по-французски, rifugio - это хижина, приют.
вещи (типа фотоапарат, деньги, докУмент) в подобных горных хижинах где оставляются?
Прямо в комнате возле кровати и оставляются.
Неслучайные гости
zhurnat
Arial
Дормитори - это общая комната на несколько кроватей
всё хотела спросить - комфортно ли Вы себя чувствуете в таких условиях? куча народу, наверное кто-нить храпит...
Натали, с чувством тихого восторга, затмевающего всё вокруг, смотрю твои фотографии восхода солнца.
Вспомнился танец "Восход солнца"в исполнении Махмуда Эсамбаева...
У тебя всё сложилось с погодой, с ночлегом в этом утреннем свидании с Маттерхорном !
Arial написал(а):
вещи (типа фотоапарат, деньги, докУмент) в подобных горных хижинах где оставляются?
Прямо в комнате возле кровати и оставляются.
На полном доверии ?
Мы встретили однажды вариант, когда при заселении разных людей в одну комнату, в комнате есть вместительные шкафы-сейфы с ключами ( за 1-2 франка), как в автоматических камерах хранения.
всё хотела спросить - комфортно ли Вы себя чувствуете в таких условиях? куча народу, наверное кто-нить храпит...
Юлия, Вы знаете, мне как-то пока везло - ни разу комната не была полной, так чтобы бок к боку. И хотя именно эта комната в ресторане-отеле Fluhalp оказалась наиболее "населенной", народ оказался на удивление тихим. Все просто уважали друг друга и право всех на тишину и отдых
Ну а вообще советуют, конечно, брать беруши. Я иногда просто втыкаю в уши наушники от плеера
Мы встретили однажды вариант, когда при заселении разных людей в одну комнату, в комнате есть вместительные шкафы-сейфы с ключами ( за 1-2 франка), как в автоматических камерах хранения.
такое в хостелах чаще всего. В горных приютах-хижинах никаких сейфов я пока не встречала. Может где и есть.
Как-то я считаю, что ворье не полезет на 3000 метров. А у своих братьев-альпинистов-хайкеров тырить как-то западло...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.