Озеро.
Местный житель.
Мчится быстро-быстро. Интересно, понимает он, насколько заметен на белом?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.
Озеро.
Местный житель.
Очень много воды. В некоторых местах прямо по тропинке ручей бежит.
Отредактировано Solo Traveller (2016-08-07 12:39:46)
Белое здание, прилепившееся на краю обрыва, отель "Weisshorn". Здесь маршрут Walker's Haute Route уходит левее - в сторону Zinal. Мне направо. К St.Luc.
Показалась станция фуникулера Tignousa.
Отель Weisshorn.
Узнаете гору?
Деревушка St.Luc. В ожидании автобуса прошлась по улицам, умяла круассан.
Местные.
Натали, ты любишь горы и они тебя тоже - вот какую хорошую погоду подарили тебе !
Деревушка понравилась и местные жители поливают участок не в отрёпьях, как водится у нас на дачах... Я видела в Скуоле, как дедок срезал салат и прочее, пользуясь инструментами, в 3 красных миски.
А близко его показать можешь?
И ещё: те жёлтенькие цветы есть покрупнее. (пост 113). Гиацинт розовый хорош ! Не перестаю удивляться растительности альпийских лугов !
Сурок)))
Показалась станция фуникулера Tignousa.
О, хорошо, что есть подъемник, это значительно облегчает маршрут для таких туристов, как я))))
GALI
Гиацинт, значит. Буду знать.
А вот те желтенькие.
А близко его показать можешь?
Он был довольно далеко.
хорошо, что есть подъемник
Подъемник из долины есть практически везде - это же все горнолыжные курорты.
И только в Gruben, как самое затерянное в горах местечко спускаться/подниматься только на своих двоих. А там километр по высоте с обеих сторон.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.