Неслучайные гости
Вам спасибо за внимание к отчету!
уважаем Ваш сумасшедший выбор
И я уважаю вашу точку зрения.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.
Неслучайные гости
Вам спасибо за внимание к отчету!
уважаем Ваш сумасшедший выбор
И я уважаю вашу точку зрения.
День пятый. Возвращение.
Утро выдалось пасмурным. Небо затянуло тучами, и напрасно я ни свет ни заря выбралась из палатки. Рассвет был суровым и больше напоминал закат.
Вскоре солнце и вовсе скрылось за облаками, и не оставалось ничего другого, как идти досыпать. Но сон не шел, и провозившись часа полтора в спальнике, я стала потихоньку собираться.
Фантастическое путешествие! И по красотам, и по исполнению. Фоты с козлами, позирующими на скалах, отличные - хоть в журнал! Ну и фото с носками из палатки - ну что сказать... Уважительное почтение. В одиночку по горам да настоящий, сложный трекинг - нет слов! Чувствуешь себя изнеженныи сибаритом ))) ох, какие снимки рассвета!
Отредактировано Arial (2016-08-05 22:49:15)
Ну и фото с носками из палатки -
Чувствуется, что Натали зелёные носочки подбирала к зелёной окантовочке палатки ( или наоборот)!
горы для Вас, видимо не хобби, а, скорее всего, "болезнь".
Не, не "болезнь", а образ жизни ! И каждый новый рассказ - очередная восторженная встреча с горами и, что впечатляет, каждая встреча - другая.
Solo Traveller, виды потрясающие, Вы прямо герой - такие восхождения совершать в одиночку!
Arial
DOLCHE VITA
GALI
Спасибо за комментарии.
не "болезнь", а образ жизни
Галя, спасибо за понимание!
От озера до перевала всего 100 метров набора высоты, и вот уже я на Meidpass, программа минимум выполнена.
С чувством выполненного долга можно оглядеться по сторонам. Вид с перевала на восток.
Вид на запад.
Справа виднеется озеро Lac d'Armina. Я специально сделала небольшой отступ в сторону, чтобы пройти мимо него.
Взгляд назад на перевал.
Там уже появились люди.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в июле 2016 г. Заметки неопытного трекера.